有人說,沒吃過飛米子,不要說你吃過好吃的滷肉飯!!昨天來沒開,今天就有打電話先確認有開!! 這個門口真看不出來是賣豬腳滷肉飯的!

飛米子_店門.jpg  

公休日每個媒體寫的都不一樣,難道老闆每個禮拜公休的日子看心情嗎? 但是這是門口寫的! 就是禮拜一公休!

  飛米子_營業時間  

來得早店內沒其他客人!! 連老闆外場一共3個人! 走年青路線!! 店內座位數也不多,很像一般的咖啡簡餐店!!

飛米子_店內.jpg  

老闆心血結晶都在這兩桶啦!! 

飛米子_魯桶  

一進門的飲料櫃!

DSC05902    

價位算是合理,這年頭貴的都是小菜跟魯味 !

飛米子_菜單.jpg  

滷肉飯豬腳飯乾麵各一,這碗裡所有的東西都滷得洽如其份,鹹菜也醃得好吃極了!

飛米子_魯肉飯.jpg

豬腳在這裡啦 (12/05補)

DSC05910  

只顧著吃,竟然忘了拍豬腳(12/5已補),豬腳是另一個小盤子裝的,也是一樣很入味,份量跟台北永康差不多。麵因為要給壞波妞吃,特別交待老闆,所以顯得比較沒味道一點!

飛米子_麵飯.jpg  

小菜也都超級讚!!竹筍湯就不說了,竹筍湯除非是筍子老,不然很難不好喝。

飛米子_小菜.jpg  

 再來一個小魯肉飯的照片,跟大魯差在酸菜跟魯蛋! 那個酸菜真的很好吃,建議點大碗的!!

飛米子_小魯  

 

 

飛米子果然有實力問鼎桃園第一好吃滷肉飯!! 滷肉入口即化,配菜用的酸菜也醃得洽到好處;今天點的3個小菜都超級好吃!! 真的吃了會感動,這年頭還能這麼花工夫做食物的真的不多了!

吃完後2歲又5天的壞波妞竟然說:好好吃,下次要再來吃! 

沒拍到豬腳沒關係,很快就會再來了!!!

 

店址:桃園縣龜山鄉長壽路165-1號
電話:03-3193777
營業時間:11:00~19:30(週一公休)

官網:沒找到,但桃園縣政府的觀光導覽上有介紹  

             http://travel-taoyuan.tycg.gov.tw/content/map/map02.aspx?sid=333&tid=559

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()