桃園好吃的韓國菜不多,韓鶴很棒,但份量太多! 韓味城與金三順就比較適合平常下班的晚餐!! 金三順在桃園的中正路開了店,不曉得原本在南崁的還在不在!

金三順_門口.jpg  

看起來才剛開沒多久,門口還有花籃;店內一很新,不過忘了南崁的長什麼樣子了;或許是剛開,人比較少,上次在南崁吃可等了蠻久的!!

金三順_裝潢.jpg  

今天吃了石鍋拌飯跟豆腐鍋,加點白飯給波妞搭自己帶的魚鬆吃…(壞波妞說她要吃,可是有辣)

金三順_石鍋拌飯.jpg  

石鍋拌飯有附湯,白飯是加點的

金三順_湯飯.jpg  

其實豆腐煲也有附一碗飯啦!!這是攪拌前跟攪拌後,我要先拍照,但服務生很擔心我把蛋煮熟了就攪不開…!! 

金三順_豆贗鍋.jpg  

小菜跟白飯飲料都是無限量供應的,所以我認為老闆應該不能收我加點白飯的錢啦…!! 這個泡菜很好吃喔…!! 

金三順_小菜.jpg  

菜單:價位算合理

金三順_menu    

店家資訊:

金三順_名片1金三順_地圖  

 

結論:平時下班晚餐的好選擇!! 旁邊就是台西水果行,如果有要買水果,就先停進去吧,不然就找格子囉…

 

地址:桃園市中正路738號(台西水果行旁)

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()