日本人真的很愛耶誕節,應該說是商機吧,到處都是相關的活動! 六本木の丘也有點燈的活動喔~

六本木之丘_燈燈燈燈    

既然來到六本木,當然也要去midtown看一下,雖然今天沒活動,但是可以看到下次活動的預告喔…!! 下一檔的活動是 星光花園,看官網很漂亮呢,只是還沒開始!! 這還是半成品!

六本木之丘_Midtown.jpg  

往六本木の丘出發,這裡總是有許多的展演跟商品展示! 今天展示的是…「馬桶」!!

六本木之丘_馬桶展示.jpg  

這裡總是很熱鬧,很多不知道的店,也不知道在排什麼,這甜品也是有名的店HARBS, 水果蛋糕很有名,但是賣完了!!!(櫃子裡明明還有的…)

六本木之丘_HARBS門口.jpg  

不過日本的甜點店,通常都蠻貴的…

六本木之丘_HARBS餐.jpg  

不過波妞好像很愛喝這個果汁!! 這個果汁連冰塊都是…

六本木之丘_HARBS波妞.jpg  

在這裡的戶外,還可以看到東京鐵塔,今日還有燈光秀…,所以那個不是烏雲,也不是外星人來了喔…

六本木之丘_東京鐵塔.jpg  

今日的重點來囉…!! 六本木の丘10週年耶誕祭…(不知怎麼翻比較好,原文是:Roppongi Hills 10th Anniversary Christmas)

六本木之丘_耶誕1.jpg  

這裡整條路的耶誕樹,還配上東京鐵塔喔…

六本木之丘_耶誕2.jpg  

雖然有畫出最佳拍照位置,但是其實一點都不佳…,還有很多的路人甲乙丙丁…

六本木之丘_耶誕4.jpg  

波妞很可憐,在這裡跌了個倒栽蔥…哭慘了,腦袋不知有沒有摔壞…,她不是在擺pose,是在擦眼淚啦…

六本木之丘_波妞坐做.jpg  

波妞拔超心疼,只好把她架起來哄她開心…也順便被她凌虐了…

六本木之丘_波妞騎拔.jpg  

 

看完收工回飯店…

展覽期間: 11月5日~12月25日 17:00~23:00 

活動介紹:http://www.roppongihills.com/events/2013/11/christmas/02.html

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()