今天波妞媽生日,相中這家新開的羍鐵板燒!!趁著壽星可送一份「幸福套餐」,就來冒險囉!! 因為介紹的blog很少,經過的時候客人也都不多,而且看起來很貴(其實沒有啦)!!

大羍_0羊.jpg    

關於這個「大羊」,老闆說其實是日文「幸」的古字,所以其實店名是叫「幸鐵板燒」,打「羍」是找不到的喔! 門口看起來是走精緻路線的,通常這就等同於貴森森路線! 但其實價位上還可以接受啦! 雖然不太一樣的東西不能比,但應該有比夏慕尼低,呼呼~

大羍_門口.jpg  

MENU最便宜的套餐就是「幸福套餐」,再上去是「主廚套餐」,還有更上去的鵝肝跟龍蝦,但是不愛吃鵝肝,龍蝦一隻剖半,所以一點要點二客,就算啦,點最低價的二種吧!!

大羍_菜單.jpg  

第一道菜是…麵包,上面的醬是師父特製的,吃得到海鮮!! 另外是洋蔥跟貴圓茶! 麵包有多一片給波妞吃!

大羍_1餐.jpg  

第2道是湯,湯也是食材精緻,毫不含糊

大羍_2湯.jpg

第3道算主餐之一了吧,左邊是「主廚套餐」,右邊是「幸福套餐」,最大的差別應該是蝦子的種類,跟魚的種類,左邊的是鱈魚;右邊不知道,但都非常好吃!

大羍_3餐.jpg

再來第4道就有點不一樣,焗烤是主廚套餐、沙拉是幸福! 但依舊是很有水準!! 

大羍_4餐.jpg

第5道是炒飯,味道不錯,但太硬,雖然有人認為這才是炒飯! 但個人比較不愛吃這麼乾的!這時候也送來特製沾醬,用來沾等下要送上來的肉!!

大羍_5飯.jpg

中場插花一下主廚在煎肉

大羍_廚師.jpg  

繼續來吃肉!! 肉就不分那一種套餐了,都可以選一樣,上面是牛,下面是松坂豬! 口感看個人,波妞拔覺得牛肉好吃,但波妞媽就覺得太生! 波妞拔覺得松坂豬有點煎硬了,少了脆脆的口感!!  那個沾醬波妞拔只沾了一小塊,還是愛吃原味加鹽的!

大羍_6肉.jpg

就在這時候,怪怪的事情發生了,波妞拔被送上水果沙拉,咦,這真是太奇怪的,按照常理沙拉是最前面的菜啊!! 怎麼這時候上來,而且還有水果?? 而且這個之後上的竟然是熱炒青菜!! 實在是太怪了,有可能是服務生搞錯順序了!!

大羍_7水果.jpg

吃完這些東西後,跟夏慕尼一樣,會離開鐵板吧台,來到小桌子,吃水果跟甜點!! 這時候,水果又出現了!! 但另一個只有甜點沒水果! 真是完全搞不清楚是什麼狀況了!! 但是不管如何,水果超甜!!

大羍_8水果.jpg  

這就是吃甜品的桌子,還有個偽蠟蠋!!(其實裡面是小燈管)

大羍_9點心桌jpg.jpg  

最後最後,就是咖啡跟紅茶啦,這兩樣就沒什麼了,也沒喝完!

大羍_9飲料.jpg  

回頭再來看店內的裝潢,很多日式的畫作

大羍_店內2.jpg

這是羍帽…ㄟ! 大家都知道這是餐巾啦

大羍_帽子.jpg

 

說好的壽星餐券在這裡…使用期限一個月!

大羍_生日券.jpg  

 

說實話,我們這種很少吃高級料理的,分不出來食材貴在那裡,因此覺得 $580的幸福套餐就很好了,$880的主廚套餐反而無感;但個人認為食材真的用得很實在很新鮮,吃幸福就有幸福!

 地址:桃園市南華街27號(近復興路)

 電話:03-3322838

FB: https://www.facebook.com/pages/%E5%B9%B8%E9%90%B5%E6%9D%BF%E7%87%92/577305242309615

大羍_名片.jpg  

 

2014/11/4 更新: 根據鄉民的回報,低消是880,所以當初吃的580的幸

福套餐可能沒有了。請大家要問清楚再前往!  我當初吃的是580,覺得不

錯。

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()