今年出門多了波妞,因此訂的飯店取向也有調整! 這間最近很紅深受大家喜愛的Citadines這類型的就很適合!!  首先光這個坪數就迷死人了…<即時房價>

Citadines_0Bed.jpg  

門口的裝潢很難讓人聯想這是一家飯店! 那個餅乾是在房間內的迎賓點心,找不到別的圖跟它配對,所以先寄放這裡!

Citadines_1Front.jpg

走進lobby前有個長長的玄關,暗暗的,適合很低調的進來住!! 因為這飯店有長租,因此租來金屋藏嬌很適合!

Citadines_2LOBBY1.jpg

 房間前後…有波妞在爬!! 對ㄛ,遊記是現在才寫的,離當時已經1年了,那時候波妞還只會爬,但爬得挺快的,一下就爬到門口去了

Citadines_3ROOM.jpg

對我們來說,選這裡很重要的原因是有微波爐,可以不求人的把波妞的伙食熱好,這個時候她都只能吃粥! 來長住的人,可以去買食材回來自己料理,離這裡約100公尺的地方就有一間24小時的超市,非常非常的方便!!鍋碗瓢盆通通都有,只是我有個疑問,餐盤用完後,飯店會幫忙洗嗎? 因為也沒看到洗潔精!

Citadines_4廚房設備.jpg

浴室也不錯,明亮漂亮,新的飯店應該都不會再用那種一體成形的塑膠了吧! 為了讓你可以舒適的住在這裡,還有熨斗哩!!

 

 Citadines_5浴室.jpg  

 

不管是不是要來Long Stay,這個飯店都很值得推薦,除了有24小時的超市外,樓下還有二家24小時營業的連鎖餐館,地鐵站出口一出來就到了,非常讚!!

 看看這個地圖(飯店連結的,應是google map),你就知道住這裡有多棒!!

<Citadines.即時訂房>

Citadines_6Map  

 

Citadines Apart Hotelシタディーン京都 烏丸五条

官網:http://www.citadines.jp/kyoto/

地址:京都府京都市下京区五条通烏丸東入松屋町432

TEL:075(352)8900

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()