這家店開沒多久,晚上的生意好像也沒很好,中午就不知道了,因為臨近工業區! 吃過幾次,覺得還不錯吃,喜歡吃咖哩的可以來嚐嚐!!

醬咖哩_門口  

這家店的特色,跟名字一樣,就是他的醬…

醬咖哩_門口2  

差別在那裡呢,除了口味外,就是辣度也不一樣啦!! 其實南洋咖哩醬,雖然寫小辣,但是已經有點辣了喔!!

醬咖哩_桌面  

店裡簡簡單單的,算乾淨明亮囉

醬咖哩_店面  

今天的主菜1之紅燒牛腩飯,水果咖哩醬,微辣!

醬咖哩_紅燒牛腩  

主餐2之南洋咖哩豬排飯! 這就比較辣一點了! 但那個青菜我不愛吃,因為有蝦米的味道!!

醬咖哩_豬排  

這是加點的梅子苦瓜跟梅子蕃茄

醬咖哩_水果  

以及要給波妞配飯的不辣咖哩,可惜波妞的接受度不高!! 老闆來詢問的時候,只說要不要來點醬給小孩子拌飯,是不辣的,本來想說不要的,但老闆很有心的樣子,就說那來一點試試吧!!

醬咖哩_原味  

 

這家店的醬算蠻特別的,喜歡咖哩的人可以來嚐嚐喔!! 咖哩這種東西,有人喜歡有人不愛,其實我是不愛的那種,但是這家的咖哩我覺得味道還不錯,可能是因為不太正統吧! 

 

 

店家資訊如下:

醬咖哩_名片  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()