趁著要離開会津若松回東京前,抓點小空檔逛一下市區!這裡就他跟ぱす駅長最有名啦!「對我而言,我不懂」,這是野口英士的名言,而這裡有很多他的故事!  再借一下上一篇的電車圖! 而且有人可能不喜歡貓,但一定沒有人不愛野口英士! 因為他,就是千元鈔ㄚ~~ 

 

這幾天一大早都先來這裡報到!

会津若松車站.jpg  

今天的天氣似乎很好,不過陽光都是騙人的啦,除了冷還是冷~~~

鶴ヶ城_A好天氣.jpg  

買張$500塊的坐免驚車票,就上路囉!  其實今天只有要去鶴ヶ城而已,理論上來回只要400,買這個PASS很有可能會賠! 但是能把車票留下來紀念也不錯啦,而且搞不好路上會看到想下車的點!

鶴ヶ城_2.jpg  

上路前習慣拍一下時刻表,隨時可以看!

DPP_0027.jpg  

這裡怪怪的,又是野口英士洗礼的地方,也是他初戀的地方嗎? 連初戀的地方都可以變觀光地,可以這個人有多受人敬仰! 我也很敬仰他ㄛ,希望每天都有數不完的野口英士!

野口英士_洗禮.jpg  

不過,野口英士就到這裡了,我要去把他花掉啦~! 往鶴ヶ城去!!

鶴ヶ城_3入口.jpg

走著走著其實心情很不錯,跟天氣一樣好~出大太陽哩! 風一吹,樹上的雪花漂漂漂…漂到波妞麻跟波妞拔的臉

鶴ヶ城_3外圍.jpg

城跡…!

鶴城_6城跡.jpg

進去城裡是要錢的,所以我們不上去,就在外圍逛逛就好!

鶴ヶ城_4票價.jpg

這個城還是外面看漂亮! 而且其實在整修,好像也上不去啦!

鶴ヶ城_5.jpg

每個城都有的護城河,都結冰了

鶴ヶ城_8.jpg  

城的外圍,這個城看起來沒很大,走起來就覺得大了!

 

嚇!! 這個雪裡躲一個怪物…有臉ㄟ

鶴ヶ城_c人臉.jpg

城裡的神社! 路滑就不上去了

鶴ヶ城_神社.jpg

走著走著,怎麼又到入口了,其實這是另一個入口啦,我們就從這裡出去囉!!  

鶴ヶ城_9出口.jpg  

 

整個会津若松之旅,到這裡結束囉,整個旅程很像走進歷史的軌跡裡! 配合著大雪,想像著武士們在這種天氣下保護自己的家園~! 

知性之旅囉!! 但還是要說一下,那個蠻無聊的!!

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()