波妞爸特愛Pancake(不是wafer喔)! 既然來台中,也要來找看看! 台北吃的杏x實在太讓人失望了,還奇怪的是blog還一直推!

小豚輕食_330  

這家店應該也開沒多久,不知是看到誰的食記,當然要來嚐嚐,不然要去澳洲或日本(星乃珈琲)實在太遠了!!

小豚輕食_297

門口的佈置還不錯,有溫韾的感覺

小豚輕食_298

先打一下預防針,免得有人等太久掀桌子…

小豚輕食_299

預告要有麵飯類了! 來早了,所以這裡沒波妞可以吃的餐,鬆餅是甜食,當正餐吃就比較不好!

小豚輕食_300

店家的規矩

小豚輕食_301

我們是1號桌,這樣子放很別緻,但波妞很喜歡拿來玩,就怕打翻了!

 

小豚輕食_308

店裡真的有小豚喔…

 小豚輕食_317  

看個MENU先!! 不組圖了,太小張會看不清楚

小豚輕食_303 小豚輕食_304 小豚輕食_305 小豚輕食_306  

看完後來櫃台點餐!!

小豚輕食_302

點餐要先結帳,同時再打一針預防針,點鬆餅的要等喔…!! 不過可以先吃別的…不過也是要等

小豚輕食_309  

不過才一下子鬆餅就來了,吃了一塊後才覺得奇怪,我點的是4層的啊,怎麼是3片,還是躺平的!! 原來是送錯了,但都吃了怎麼辦了,送餐的小姐沒經驗,還要再收回去! 我只好跟她說放著就好,我吃這個也沒關係! 不過要退我差價就是了!!  台中是這樣子的,如果是在台北,這份通常就是招待了! 但這種事厚道一點比較好,除非店家讓我不爽…

小豚輕食_339  

照燒雞肉漢堡,很不錯吃喔,漢堡皮烤得焦焦的,有點像法國麵包了,但又沒那麼硬;又有大蔥,完全是東方的漢堡,但真的好吃! 有點懷念「Locky Pierrot」,但應該很難再去吃!

小豚輕食_348  

漢堡加60塊會有 飲料、沙拉、湯跟甜點;這是最先送來的紅茶。

小豚輕食_323

很可愛的杯墊

小豚輕食_341  

沙拉,看起來很好吃

小豚輕食_345  

還有一份南瓜湯

小豚輕食_343  

最後是甜點,本來應該只有一個紅豆湯圓吧,可能因為送錯鬆餅,所以多招待2份;也算是店家的誠意囉…

小豚輕食_353  

另外有點一份雞塊,本來是要給壞波妞吃的,結果她使壞硬是不吃! 只好波妞拔麻自己嗑! 應該都是雞腿肉做的吧,相機拍不出美味(很不上相),但是真的也是很好吃!!

小豚輕食_350  

 

台中的東西果然都很好吃! 愈來愈想搬去台中住了! 只是現在台中的房價已經遠遠超出我能負擔的了…

可能是新開沒多久吧,外場的小妹很生澀,與客人的應對可以再好一些! 但是今天吃的東西都很好吃……! 雖然是為了鬆餅來的,但那個漢堡的滋味最讓人懷念。

 

店址:台中市忠勤路341號 (蠻好停車的)

小豚輕食_名片  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()