本來想吃鼎泰豐,但是可能是快過年了,整個信義區滿滿的都是人,只好找一家立即有位子的餐廳;所以…為什麼來這裡吃,因為不用等啦! 不過在每家都滿滿滿的情況,立即有位的餐廳就還蠻可怕的,踩雷的機會非常大! 還好只是貴了點,但在台北ATT4Fun來說算還好吧

 

店裡的裝潢色系偏暗,但其實還蠻吵的(因為人很多…! 如果有靠窗的座位,慢食 應該還蠻享受的! 可惜今天人滿滿滿, 一位難求,吃得像打仗一樣!

李雪川味6937.jpg  

Menu只拍到一頁,就被收走了! 而且留不下來,因為人太多,不能給我…

李雪川味6934.jpg

選好菜後,按一下服務鈴,就會有人來了…

李雪川味6935.jpg

這個毛豆是招待的,不用錢… 

李雪川味6939.jpg

招牌的 小籠湯包,還不錯吃啦…

李雪川味6942.jpg

回鍋肉,很下飯!! 還不錯。

李雪川味6948.jpg 

老皮嫰肉;不沾醬就還不錯,醬沒拍到,有一點點點辣,不過真的只有一點點…,不仔細吃還吃不出來!

李雪川味6951.jpg

豆腐煲,也不錯! 但是帳單算錯了,帳單數量寫3,但是我們只有一碗啊…! 結完帳之後覺得怪怪的才又回頭,不然就多花錢了。

李雪川味6949.jpg  

這是招待的,去皮醃漬蕃茄…(哈,我亂取的),這一樣可能是醃得甜甜的,超好吃~~

李雪川味6952.jpg

這是每桌都有附的醬料,放這邊自取很好,不然波妞媽都要一直加薑…! 

李雪川味6953.jpg

辣椒其實沒很辣…! 

李雪川味6944.jpg

今天的帳單,如果扣除今日特別招待的水果(平常不知有沒有,但店家是大姊是說因為人多不好意思才招待),三菜一湯這樣是有一點點小貴啦… 

李雪川味6955.jpg  

回家上網google一下,原來李雪不是歐巴桑,哈哈…!

今天因為人太多,吃飯像打仗,服務生手忙腳亂的,還打錯單。可能從來沒這麼生意好過吧 ,但是真的還不錯吃啦! 不過富邦卡有打9折,沒帶…

官網:http://www.ace168.com.tw/

店址:台北市松壽路12號五樓 (ATT4Fun 5F)
TEL : (02)7737-5088


檢視較大的地圖 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()