為何用「隱藏版超美食」來形容呢? 因為這間肉焿意麵在我心裡是第一名,買給同事吃,每個都讚不絕口! 但是隱身在巷子內的小麵攤,要巷子內的才知道! 噓…不要讓美食節目知道喔! 不過老闆應該也不受訪啦,曾聽她說做都做不完了,不要來報!

真是是一個小麵攤,但是生意好得不得了! 從早上不知幾點就開始賣,我曾經平日中午12:10 到已經賣完了,所以11:30以前到會比較保險! 旁邊是賣豬肉的,想來這是個小小傳統市場,所以時間應該跟傳統市場一樣,休市也一樣!(以上只是我猜測,有機會找老闆聊天再問清楚!)

肉焿意麵0070

平時都是在現場吃,但因為今天要買給同事,所以就買外帶。以前一碗45元,可以加麵5元! 現在小漲5元。因為以前在現場吃都是吃完要再加一把麵,所以就跟老闆說我要買大碗的,結果老闆有點不爽的說:「包的還不夠大碗嗎?」 然後解釋一番後,老闆說外帶的會比現場吃大碗啦! 所以就買一般的尺寸囉,結果那個紙碗光裝焿就快滿出來了! 所以外帶的,要當把麵放進去,再倒一半的焿,這樣會剛好一碗! 正常人吃這樣大概就飽了,但其實還有半碗焿! 所以是真的超級大碗的啦~ 而且這個滿滿的都是料,不是只有湯!

肉焿意麵0674  

湯頭跟一般的肉焿也略有不同,有加白蘿蔔,所以有菜頭的甜味! 焿也是肉塊裹魚漿,札札實實的…

總之,在我心裡面這是第一名啦…,只是只賣早上,不太順路去吃! 桃鶯路上班時間又是嚇人的塞…

 

地址:桃園市桃鶯路249巷 (不知幾號,只有攤子沒店面,就在路口,德仁醫院的巷子! 這條巷子過桃鶯路是昆明路)

營業時間:早上不知幾點開始賣,賣完為止,建議11:30前去吃


檢視較大的地圖 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()