在家的附近看到新開的店都會很開心;這家店每天上下班都會經過,看著它裝潢好一陣子終於等到店內有營業的燈光,很開心地跑去想要嚐鮮,結果店家說要執照還沒下來,所以還沒營業,要再過一陣子,只好失望地離開。之後有天下班看到招牌掛出來了,想說應該是有營業了,結果店員說目前是在試營運,只有營業到晚上六點(到店裡時已經五點五十了),只好再一次失望離開。而今天中午剛好放假在家,想想現在不吃哪時才吃得到呢?於是我終於吃到這家店了~

 

這是店的外觀,種了很多小巧可愛的花草。

IMG_0814.JPG 

這個座位也很適合拍照呢~

IMG_0771.JPG IMG_0773.JPG  

因為新開的店,又是平日的中午,所以沒什麼人,剛好很適合亂拍。

IMG_0775.JPG

這個冰滴咖啡看起來很厲害的樣子呢~可惜波妞媽不喝咖啡,不知道好不好喝?

IMG_0759.JPG

MENU,這一頁主要都是飲料類了,價位約在150元上下。

IMG_0760.JPG

還有早午餐跟鬆餅,下次有機會再來吃 看。

IMG_0764.JPG   

然後也有一些排餐類的,價位落在260~320元左右。

IMG_0779.JPG  

點好餐後可以去這個自助區取用餐具跟調味料。

IMG_0778.JPG  

店內也有兒童椅。

IMG_0783.JPG  

還有兒童餐具。

IMG_0767.JPG  

開水,有檸檬片。

IMG_0785.JPG  

排餐的殺拉跟濃湯,沙拉我選油醋醬,很清爽,只是醬料有點不夠多,有些青菜沾不太到。濃湯也還不錯喝,裡面的玉米波妞挺喜歡的。

IMG_0793.JPG  

排餐上桌。這是香嫩豬排,豬排肉還算嫩,不會太老,味道也調得還不錯。只是我本以為會配白飯,結果卻是麵包,所以後來盧波妞就沒有白飯可以吃,只好吃濃湯配麵包。總覺得這個豬排要是配白飯一定超搭的~

IMG_0796.JPG  

這是店家給盧波妞吃的馬鈴薯泥。可惜波妞不太領情,不愛吃,可能吃副食品時吃了很多馬鈴薯泥吧~

IMG_0800.JPG  

套餐最後附的甜點和飲料。烤布蕾上面的焦糖真的有甜啊~~紅茶還蠻像一般早餐店的紅茶的,有點古早味。

IMG_0811.JPG  

最後吃下來的帳單,可以刷卡,而且還不收服務費,還不錯~

不知道店家哪時會營業到晚一點?上次問店家是說過年後,不然目前都只營業到晚上六點,這樣要吃晚餐的機會就少很多了,而且星期日也沒有營業,那我要什麼時間才能喝到店裡的下午茶呢?也許有機會再去店裡試試其他餐點或鬆餅!

 

地址:桃園市龍安街181號

電話:03-3608181

營業時間:星期一到六10:30~18:00

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()