這天波妞爸交待波妞媽要去機場拿線上結匯的日幣,於是波妞媽帶著波妞出門往機場出發。拿完日幣本來預計是要吃一航廈的美食街的,後來看到吳抄手的廣告看板,心想大概是在入關之後才有吧,一問服務台,原來餐廳在還沒入關之前的3F,就帶著波妞上去看看價位。

 

這是店內的空間,人還不多(大概大家都因為價位所以去吃美食街了吧?),進來吃的好像都是悠閒的旅人跟機場免稅店的員工。

IMG_1132.JPG  

就在面對入關入口的左手邊,還算顯眼。門口有很多雜誌可以邊吃邊看打發等飛機的時間,可惜帶著波妞,這種悠閒就別想了。

IMG_1112.JPG  

這個套餐看起來還不錯,只是不知道是中午的商業午餐還是連晚間都有呢?

IMG_1122.JPG  

波妞也有兒童椅,只是沒有兒童碗(但有兒童盤子,挺怪),後來店家是拿一個紙碗給波妞用。

IMG_1114.JPG IMG_1116.JPG  

菜單的一部分。因為有些反光,拍得不太好,但價位比我想像中的便宜,我本來預期看不到1字頭的數字的XD

IMG_1135.JPG  

本來想點牛肉麵給波妞吃,但又怕會辣,就點了一個素香樁拌麵給波妞吃,除了太油,基本上還算好吃,但好小一碗是真的~~

IMG_1125.JPG  

吃小籠湯包必配的薑絲,沾醬感覺不太像醬油,比較像加了黑醋的醬油。

IMG_1142.JPG  

小籠湯包上桌,一不小心還被燙到舌頭。還算好吃,只不過好少的六顆,吃完連塞牙縫的感覺都沒有@@

IMG_1151.JPG  

這家店連基本的茶跟開水都沒有(不過也因此而不收茶資),所以吃到有點口渴,就加點了一碗松子排骨湯,不得不說,超好喝的,很真材實料。

IMG_1140.JPG  

最後追加的湯的帳單沒有拍到,沒有收服務費,只是點完餐後馬上就在你的座位旁邊要跟你收錢,感覺有些不太好;而且也沒有熱茶,連要杯給波妞的溫開水店員也要打量我一副懷疑我是不是要給自己喝的?很小氣的感覺,最後送上來的還是涼開水,人家我明明就有說要溫的啊~

 

地址:桃園機場一航廈3F

營業時間:10:00~22:00

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()