第一次知道Krispy Kreme是看日劇「change」,木村在跟美國駐日大使談完後要去排隊的甜甜圈就是這家! 當時Krispy在日本只有新宿一家店,排隊的盛況應該就跟現在台灣一樣吧!!

 

看到這麼長的人龍,真是人氣驚人ㄚ, 10:30剛開門就排成這樣子…

krispy81.JPG  

但是買一盒原味外帶,有快速通關可以走!  一來沒很愛吃甜甜圈,二來去日本吃不用排。

krispy80.JPG

所以我就搭著直達車直接殺進店內了,完全沒有排。 再提醒這條路不能挑口味,只能買原味ㄛ… 

krispy74.JPG

結帳的時候隨口問了一句,燈亮了不是送一顆嗎? 所以我手上就多了這一顆了! 其實燈亮的時候,裡面的小姐會端出來發給排隊的客人,我臉皮比較厚直接要了! 在日本的時候其實也是,跟波妞媽兩個人就吃了二顆free的! 

krispy78.JPG

外帶一盒300塊,只有原味

krispy85.JPG

這12顆根本除了糖粉還是糖粉,甜到心坎裡了! 記得日本的好像沒這麼甜…,下次去再吃吃看

krispy89.JPG  

 

這種不健康的排隊人潮總會退的! 等到人少一些的時候,再來試試其他的口味! 畢竟這是「朝倉總理」認證過的啊,哈哈~

 

官網:http://www.krispykreme.com.tw/

電話:0800-588-896

地址:台北市信義區松壽路18號 (信義威秀1樓)


檢視較大的地圖 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()