這個冬天,是冰淇淋的戰場! 除了超商牌外,「日本白一Shiroichi 10秒生淇淋」也硬要來攪和一池春水

 

昨天剛開幕,媒體報很大,今天要吃當然就得要排隊啦! 為了怕等太久,所以波妞家一行人還沒11點就去排隊! 果然沒有等太久。

白一G_2981.JPG

這三面大旗擺出來,看起來就超級好吃

 白一G_3028.JPG

因為原料每天製作當天用完,所以不會有庫存,也所以每天只能限量! 所以如果賣完了,就只能忘門興嘆了!

白一G_2986.JPG

壞波妞又在使壞,把門口擋住不讓其他人進去! 要進去的要先跟她猜拳! 不過她都出剪刀…

白一G_2988.JPG

店內賣的冰淇淋,口味只有一種,不同在容器! 有餅乾裝的、牛奶、咖啡的! 因為這兩天胃在抗議,所以只吃餅乾杯的! 價錢真的也很日本!

白一G_2999.JPG

店內就靠這兩台機器了

白一G_3012.JPG

一進門,先跟這位漂亮的小姐點餐並且買單

白一G_3005.JPG

然後超帥的店長就會親手為你做冰淇淋,看起來很用感情在捲喔…

白一G_3008.JPG

捲這麼高,波妞好像有點傻了,眼神迷惘

白一G_3014.JPG

白一G_3020.JPG

這是危險動作,千萬不要學! 否則你的冰淇淋,會攔腰斷落…! 所以你仔細看,會看到地上有很多冰淋淇的Body,而且化成奶水…

白一G_3026.JPG

跟路上兩位先生,借來拍照一下~ 咖啡跟牛奶

白一G_3029.JPG  

 

叫「10秒生淇淋」是因為原料為生乳製成(有乳糖不耐症的…)、從機器出來後,再放進冰箱凍個10秒;因為這10秒的加工,讓冰淇淋的外表有點硬硬顆粒的口感,但裡面卻又柔軟! 

又因為原料都是新鮮當日製作,所以賣完就沒了!

 

吃起來的口感比較接近 Gelato,話說背後就有一間賣gelato的店。 價格蠻高的,要想成是日幣換算過來的,就比較能接受啦…

 

營業時間:11:00-22:00

官網:http://www.shiroichi.com/about.html

臉書:https://www.facebook.com/Shiroichi10Seconds?ref=stream

地址:台北市敦化南路一段169巷8號 (忠孝敦化8號出口)


檢視較大的地圖 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()