南義風味的Pizza,吃起來就反而像東方的餅皮(咦,難道是馬可波羅來中國的時候帶回去的嗎?),即使已經很撐了,還是忍不住要勉力的吃完,一口都不想浪費!!

 

這家店其實在台中好市多的對面,所以如果有好市多會員卡,那停車就很方便了!!逛好市多也可以不用吃裡面的東西囉! 這就是台中好市多的好處,其他的Costco都在離高速公路很近,較偏遠的地區!!

拼圖食庫4540.JPG

一進門就看到這個窯,一整個有FU!!

拼圖食庫4538.JPG

玻璃內的師父正在做好吃的食物

拼圖食庫4543.JPG

這個應該不是自助式的,不過因為就在座位旁,我就自己來了

拼圖食庫4500.JPG

師父正在煮麵,本來不餓的看了都餓了

拼圖食庫4507.JPG

餐廳內採光很好

拼圖食庫4508.JPG

店名很好,聽起來就好吃

拼圖食庫4496.JPG

Menu上的照片看起來超美味! 果然是色香味俱全!! 雙人套餐有$888跟$1280的,我們最後決定點 $1280的雙人套餐,這也是惡夢的開始,因為太好吃了,明明肚子沒很餓,整個吃下去下場很慘! 至少晚上那餐好料的被迫取消(飽到隔天早上)

拼圖食庫4499.JPG

法國麵包搭黑松露奶油,麵包不會很硬皮卻有點脆脆的

拼圖食庫4504.JPG

綜合野菜沙拉佐橙香油醋! 波妞拔一向不愛吃生菜,但伴著這個醬他竟然嗑光了!!

拼圖食庫4505.JPG

主廚濃湯,上面還有拉花! 味道不會形容,「喝起來跟看起來很一致」,沒特別喜歡,波妞倒是挺賞臉的

拼圖食庫4511.JPG

「鯷魚香橙醬烤阿根廷魷魚」$888與$1280套餐的主要差異,就是這尾啦! 建議一定要吃,超讚的啦~~!  但單點就好,餐的份量很大

拼圖食庫4516.JPG

「蕃茄蝦醬墨魚麵搭炙烤槍烏賊」,看來今天的主角是烏賊了…!! 這個麵也超級好吃的啦,份量又夠!

拼圖食庫4520.JPG

「碳烤章魚海鮮總匯PIZZA」,話說 魷魚、烏賊、章魚,這三個東西吃起來很像吧…!! 

拼圖食庫4522.JPG

雖然是窯烤pizza但起來卻是軟的,中心的部份有濃郁的起司味,外皮一點也不脆,還是軟的,吃起來比較像麵包! 手上都還是殘留的麵粉! 這個pizza厲害了,明明吃第一片肚子就裝滿了,卻還是捨不得不吃完,明明想說吃中間就好了,外圍的部份卻也捨不得放掉…

拼圖食庫4526.JPG

「原味乳酪蛋糕」飯後甜點,吃甜點的胃是另一個胃

拼圖食庫4531.JPG

「芝蔴玄米奶酪」,相當的特別,還吃得到一粒粒的米,上面的果子搭得恰恰美味

拼圖食庫4533.JPG

結帳總是最傷心的時候… $1408

拼圖食庫4537.JPG

營業時間! 先訂位保險一點喔

拼圖食庫4542.JPG

再來就是菜單了!  只有拍套餐的部份,單點的本子就不拍了,ja ma..!! 最便宜的 $888,但沒有那個超好吃的烤魷魚

 

拼圖食庫4497.JPG

 

$1280的,除了有烤魷魚外,義大利麵也有升級

拼圖食庫4501.JPG  

$1480 的就太豐富了,沒那個肚子

拼圖食庫4498.JPG

名片

DSC_0174DSC_0173  

很棒! 很美味! 台中真是美食天堂了,看了都想移居台中了…,不過房價已經太高了,殘念!!! 

要來吃記得要訂位,同時也要把自己的胃空出來;東西不太好消化,但又很好吃,不要吃撐了腸胃炎…

 

網址:http://www.puzzlepizza.com.tw/

Blog:http://puzzlepizza.pixnet.net/blog

電話:04-24755855

地址:台中市南屯區文心南三路281號


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()