前一陣子對生魚片丼飯失心瘋,只要看到有人分享生魚片丼飯就超想吃。這天住亞都麗緻在搜尋附近有啥好吃的東西可以做為明日的午餐時,發現這家新開沒多久的店,就決定來吃看看了。

 

原來這家店在我們吃合江街車庫羊肉爐的時候就有經過這家店了,那時看起來還裝潢試營運中,看起來很貴,所以就把這家店給忘了,沒想到今天還是來吃這家店,呵。

IMG_5716.JPG  

店的外觀。看起來就還是很新的樣子~

IMG_5717.JPG  

菜單,價位都還好,不算特別太貴,但不能刷卡,所以點菜時還是要步步為營XD

IMG_5720.JPG  

先送上一盤招待的毛豆,不知波妞是不是真的餓了?這盤毛豆還挺賞臉的,吃了好幾片~不過可能因為有師傅請假,人手忙不過來,出菜超~級~慢~,這盤毛豆都快吃飽了,餐點都還沒上來,越等越不想吃了。

IMG_5728.JPG  

波妞大概心裡想著:我的飯飯哪時才會上來~~?

IMG_5729.JPG  

吧台區,店內都是採取綠色的色調,看起來很清爽。

IMG_5734.JPG  

等了很久,生魚片丼飯終於上桌了。網路上大推的是巨無霸生魚片丼飯,據說兩個人吃可能還吃不完;只是我們早上再飯店的早餐吃太飽了,只好點一般正常SIZE。魚肉還算OK,但底下的醋飯是溫溫的白飯,如果是酸酸的醋飯我就更愛了。

IMG_5737.JPG  

隨飯附的味噌湯,普普,對不吃魚的波妞媽來說,魚腥味好重。

IMG_5741.JPG  

兩個人因為真的吃不下,可是只點一份餐又覺得不好意思,所以加點手捲兩隻,也是普普通通,沒太特別的地方。

IMG_5738.JPG  

手捲近拍。

IMG_5743.JPG  

最後,因為不好意思讓我們等餐等那麼久,所以店家招待一人一杯的桂花醋,波妞還挺愛喝的呢~

IMG_0081.JPG  

附上名片跟訂位電話。

 

臉書:http://www.facebook.com/slbz105?fref=ts

電話:02-25090911

地址:台北市合江街105號


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()