最近想吃烤鴨,璽宴一直是目標之一,但有無團購券的價格差很大,終於等到團購券再開賣啦,不過服務真是「很傳統」

 

餐廳位於地下一樓,沒仔細看還不會發現

囍宴G_0125.JPG

門口有個適合談心的賞魚池

囍宴G_0169.JPG

門口掛的牌子,似乎對自己的鴨超有自信

 

囍宴G_0123.JPG

這個menu很喜宴

囍宴G_0131.JPG

訂12點的餐,11:50入座,但人還沒到齊,這盤就擺上來了! 問了服務人員,只得到冷冷的回答:你們訂12點就是12點送上來! 但可別以為是熱騰騰的,其實都冷了

囍宴G_0126.JPG

醬料跟大蔥小黃瓜,等會來包餅皮

囍宴G_0129.JPG

麵粉皮就真的是熱騰騰上來的! 原來鴨肉上來的時間不重要,皮是熱的就好了

囍宴G_0132.JPG

團購券的炒鴨內

囍宴G_0135.JPG

甜燒餅

囍宴G_0140.JPG

湯,團購券有一鴨3吃,就這三樣了! 

囍宴G_0138.JPG

 

囍宴G_0137.JPG

加點的煎餃

囍宴G_0143.JPG

絲瓜小籠湯包! 這個還不錯,但是當然中正紀念堂的比較好吃啦…

囍宴G_0146.JPG

豆沙包

囍宴G_0149.JPG

 

烤鴨還算及格,但服務實在很不好,要個菜單要很久,問個問題都來去匆匆的(客人沒很多)! 要請服務人員過來一下很難,上菜時要趁機問一下也很難。

加點的菜過了10分鐘,想要改,結果叫沒人,自己走上櫃台抓人,結果那個單根本還沒送,也許也不用改,因為根本不會來。

總之客人也沒很多,每個人卻都很忙,走路超急,聊天的倒是有幾個…! 也許這樣子的服務比較貼近「北京」吧

有團購券再去吃,有團購券烤鴨三吃才999,不然價位有點高! 去吃的時候就想像這是五零年代的餐廳,就行啦…

 

官網:http://www.lacisterna.com.tw/

臉書:http://www.facebook.com/lacisterna.TPE

電話:02-87716845

地 址:台北市忠孝東路四段270號B1

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()