這天去鹽水看飛機 之後,從鹽水回白河婆家的路上,波妞爸的大嫂說新營有好吃的豆腐冰,小孩子都很愛吃;在南部炎熱的高溫下,雖然已到了午餐時間卻沒胃口,真的滿腦子只想吃冰,於是就跟著大嫂一起來吃冰。

P6011122.jpg  

店就位在新營高工對面有個社區,好像叫時代廣場的,社區裡面有個小小商店街,電就在小小商店街中。

P6011116.jpg  

如果這樣說還不清楚的話,那就是新營高工對面有家有名的郭家土魠魚羹,穿過土魠魚的店面後就可以看到了!所以如果吃完土魠魚羹之後,可以順道來吃看看唷~

P6011117.jpg  

這邊有販賣的商品項目,壞波妞倒是很愛這些木牌子,一直跑來跑去、數來數去的,還是用英文數咧。

P6011119.jpg  

這是有圖片的MENU。

P6011120.jpg  

價目表。基本都是30元(南部物價真是佛心來的~)再看要加什麼料再另外加錢。豆腐冰有杏仁、鮮奶(據說小孩都愛這個)、抹茶、咖啡,任君選擇。

P6011122.jpg  

這就是我們點的杏仁豆府冰。口感很特別,像比較硬壹眼的布丁的口感,杏仁剛入口有咖啡的烘焙味,進入喉嚨後就有濃郁的杏仁味散發出來;底下的糖水帶有古早味,整體搭配起來是在北部沒吃過的口感,真的相當不錯呢~

 

地址:台南市台南市新營區民權路96-26號 (新營高中對面的社區內)

電話:06-6326393

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()