在找沙巴市區的住宿資料時,看到這家大家狂推的六三飯店,普通的房間只要一千多就可以住到,而且普通房間就已經夠大夠好了,CP值超高。只是聽說其他房型都沒有浴缸,只有行政客房有,而AGODA上行政房跟一般房也差不了太多錢,於是就很虛榮的訂了行政客房來住兩晚~<點我看房價>

 

這家飯店真的如大家所說,地理位置非常好,就位在熱鬧的加雅街上,對面就是沙巴旅遊局跟有名的富源、OLDTOWN,要逛有名的星期天加雅市集,走出飯店就可以逛了,真的很方便。

lobby.jpg  

Klook.com  

LOBBY小巧,冷氣很強XD可能很多台灣跟大陸客,櫃檯有些簡單中文可以通。CHECK-IN時要先付一筆押金RM50,我跟波妞爸心想這押金也真是太少了吧? 前晚的香格里拉可以是晚RM500的押金!

P7061456  

一樓也有個小小的商務中心。

P7051185.jpg  

我們的房間位在5F(飯店最高也才5樓),一出電梯就是最近文創飯店都很喜歡的天井設計。

P7051184.jpg  

從5樓的天井往下看。

P7051032.jpg  

終於到了進房的時候了。行政客房真的是行政客房,好大一間啊~

P7051034.jpg  

跟其他房間不一樣的就是多了這個客廳區吧~比波妞媽家的客廳還大了XD

P7051037.jpg  

床雖然也有6*7加大,只是放在這個房間裡就覺得好小XD

P7051040.jpg  

床的另一邊是書桌區。房間內有提供WIFI,只是因為我們自己有租行動上網,也不知道連線速度快不快。

P7051043.jpg  

客廳跟臥房的全貌。因為要拍照,所以把窗簾拉開,不然房間光源有點稍暗,拍起來應該很手晃~

P7051044.jpg  

客廳電視是SONY的ㄟ,只是頻道一樣不多,很多都看不懂,所以點視也沒啥在看。

P7051047.jpg  

床的對面就是浴室,真的有很大的空間可以讓波妞奔跑啊~

P7051068.jpg

浴室分成三個區域,中間是洗手檯,空間很大,採光也很好,吹風機是掛在牆上那種。

 P7051061.jpg

右邊是洗澡的地方,有個造型很特別的按摩浴缸呢~

P7051065.jpg

旁邊也有淋浴的空間,頭上還有花灑~只是波妞爸覺得水壓友點小,但不影響洗澡。

浴缸.jpg

按摩浴缸的開關也不少,水要怎麼開,還得要研究一陣子呢(笑)。

P7051066.jpg  

左邊是馬桶,空間也很大。

沐浴備品.jpg  

沐浴備品,雖然不是很優,但可以湊和著用,飯店依然沒有準備梳子,記得要自己帶唷。

 P7051049.jpg

入口的右側是個很大放行李及穿鞋的空間,還有一台行政客房才有的微波爐呢~

P7051080.jpg

飯店也有提供水,一樣是用玻璃瓶裝著,只是喝起來有消毒水的味道。提供的茶包跟咖啡包看起來都不錯喝的樣子。

P7051083.jpg

櫃子裡也有餐具可以使用。

P7051053.jpg

衣櫃,有浴袍,只是好小件,是給小朋友穿的嗎?

P7051056.jpg

床上還有有毛巾折的大象,好可愛。

 P7051085.jpg

抽煙罰兩百?這也罰太輕了吧~

P7061227.jpg  

電梯一出來的小桌子上有報紙可以自取。

  Klook.com  

有別於前兩晚的【泊】【沙巴】香格里拉拉莎利雅度假飯店 (Shangri-la Rasa Ria Resort) ,這裡就是很適合市區觀光! 幾乎跟熱鬧的市集零距離,當然待在房間的時間也就不多;其實有看了一下其他的的房間,也蠻大的,算是高CP值的飯店,如果你來沙巴是為了吃吃喝喝逛景點跑行程的,那這裡就是個好選擇!也因為隔天早上四點就要到機場(6:10的飛機),因此這裡離機場比較近也是個重要的原因! 叫計程車45馬幣,司機一路飆車,7分鐘就到了,超厲害!!

最後要提醒大家,這間飯店不可以帶「榴槤跟山竹」喔! 至於為什麼? 我也不知道! 當然如果有錢一點,也可以住君悅啦:

 <點我看房價>

官網:http://www.hotelsixty3.com/

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()