這天因為下班後想殺去三峽北大的小7吃目前全台只有10家店限定販售的哈蜜瓜冰淇淋,於是上網搜尋三峽的店時看到這家義大利麵店,看起來還不錯吃,就決定晚餐吃這家,吃完這家再去小7吃冰淇淋;結果沒想到這家跟小7是在同一條路上,只要停一次車,就能解決兩件事,真不錯~

0.JPG  

店的外觀。起霧的玻璃可比看出店內冷氣挺強的,小孩子可能還是穿一下外套比較好;像壞波妞就忘記幫她帶外套了,而且還穿露背裝呢XD

1.JPG

櫃檯邊的這隻大熊看起來有點眼熟,不就是之前COSTCO在賣的那隻大熊嗎?還有蓋被子,真可愛。 

2.JPG

店內是走鄉村風的設計,左邊的兩人雅座好有情調~座位數蠻多的,二樓也有座位,不過聽說還是常處於滿座的狀況,所以用餐前還是先預約一下比較保險。

3.JPG

櫃檯下方的書報區。有很多雜誌可以邊難邊打發下午悠閒的午茶時光(有小孩後,這種日子已經離我好遠好遠,唉)。

4.JPG

門口這裡也還有一隻大熊,是泰迪熊了。

普拉伯菜單.jpeg      

店內有一本印刷精美的菜單,只是頁數太多,拍起來效果也不甚好,就拿這個點菜單,一次可以看到所以的菜及價位。店內餐點選擇真是琳瑯滿目,讓每個都想吃的波妞媽好難做決定唷~XD

6.JPG

店內有這些麵的種類可以做選擇,也有燉飯跟PIZZA,可以加價升級為套餐,任君挑選。

7.JPG

店內還有著色的畫筆跟紙張可以讓小孩打發等餐的時間,壞波妞一邊畫畫一邊等菜可開心得咧~

8.JPG

一開始會先送上可頌麵包,一人一個。麵包是剛烤好的,要趁熱吃,還可以吃到可頌酥酥的口感,真好吃。

9.JPG

這是加$198元升級為親子分享餐中的兒童套餐。有主餐、黃金薯條、沙拉、玉米濃湯、果汁跟甜點一份,看起來挺豐盛的,連我都想吃了~

10.JPG

主餐可比選茄汁/奶油蛤蜊,麵是螺旋麵,波妞剛好一口一個;不過可能剛好壞波妞肚子餓,感覺份量有點少,不夠吃。

11.JPG

再來是波妞爸的匈牙利奶油干貝烏賊墨魚麵,只有麵條是黑的,不是那種有著黑黑墨魚醬的墨魚麵,這樣牙齒就不會變黑了。

12.JPG

不過我本來預期會是濃郁的白醬,結果奶油醬不如想像中的濃,比較水,奶味也沒那麼重,所以有點小失望。看到上面灑的辣椒粉就知道這是有辣的唷。

13.JPG

這是波妞媽的辣炒鮮菇義大利麵,醬汁也是走比較水的路線,是清爽的肉醬,但吃多了會有點鹹的感覺。

14.JPG

這道也是有辣的,只是因為我們平常有在吃辣,所以覺得辣度還好。 

15.JPG

這是親子套餐附的飲料,是一整瓶的可樂,還有雪碧跟果汁可以選。

17.JPG

一樓還有個小遊戲室,帶波妞去廁所時不小心被波妞發現了~~

18游戲室1.jpg

所以當然最後就要來這個遊戲室玩一下才肯心甘情願跟我們離開囉~

16.JPG

這是今天的帳單,有收服務費,可以刷卡。

19ICE.jpg  

最後散步到小7,吃到了傳說中的夕張哈密瓜口味的冰淇淋!真的還挺不錯吃的,比上次那個比利時巧克力口味的好吃一百倍吧!只是因為目前全台只有10家店有,原料有點供應不及,所以小7只賣我們綜合口味,如果想要吃整隻都是哈蜜瓜的,店員建議要中午以前去吃才能吃到喔。

 

 

台北三峽店:

官網:http://www.bravopp.com.tw/

電話:02-86725238

地址:新北市三峽區大學路200號 

 

哈蜜瓜冰淇淋販售門市:宜蘭圓達、台北博源及福榮、新北市淡水站及新北大、新竹飛鳳、台中錦新、台南新康華、高雄夢時代一及坎城等10家門市,預計7月底前拓展到100家販售點

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()