台北市有幾間超難訂位的餐廳,小六食堂正是其一!  靠著低價高品質的策略,以及部落格的不斷躁動,成為目前超級難訂位的餐廳之一

  

小六食堂位於行天宮捷運站3號出口,CHECKINN HOTEL旁的巷子進去。(這個CHECKINN最近靠著傳承也蠻紅的)

i小六_2467.JPG

剛到的時候看到這麼多人在排隊嚇了一跳,原來也是有現場保留位的,早知道就去排了,就不用拖到現在才吃到!

i小六_2464.JPG

11:30開門,現在還在「準備中」

i小六_2463.JPG

玻璃上的兩張紙很重要!

IMG_2463  

 

店內的座位數其實也沒有很多啦,完全無法消化想吃的人潮!  其實外面那些排隊的人,不是每個都進得來的,很多都是排等等翻桌! 等我坐定點好餐,再進來的人,連候補的資格都沒有了,店家直接告知「今天等不到了」

i小六_2469.JPG

不過這個店面已經比我原本想的大一點點了,看這個長長的冰櫃

 

i小六_2470.JPG

我竟然大膽的請師父讓開給我拍一下這個黑板! 師父也很好笑,直接擺這個姿勢…

i小六_2471.JPG

沒有玩具的情況下,這些醬油碟子就變壞波妞的碟碟樂了,不過還真擔心摔到了,所以趕緊收好

i小六_2474.JPG

熱茶

i小六_2473.JPG

這裡可以加100元變成套餐! 個人覺得100元不如再貼20,再加碗「小六生魚丼」

i小六_2482.JPG

套餐的味噌湯,由於魚肉還不少,因此魚的味道會較重

i小六_2478.JPG

小魚干青菜

i小六_2479.JPG

這個茶碗蒸要稱讚一下,好吃! 真的好吃! 料也不少

i小六_2480.JPG

這是白飯,有撒香鬆! 白飯還蠻好吃的

i小六_2485.JPG

波妞拔今天不知為啥突然不想吃魚,所以點了這個「干貝甜蝦丼」 $240。猜猜這個干貝有幾顆…

i小六_2487.JPG

另一面,波妞拔一直說240吃到這樣子的東西真的有優~~! 那個芥茉好吃,顏色也很自然

i小六_2488.JPG

i小六_2472.JPG

 

雖然沒有像大家一樣點生魚片丼飯、但是吃了這個干貝甜蝦丼依然一直懷念! 這種品質價位竟然會出現在台北市! 老闆家裡是不是做漁業的啊? 這麼佛心的價錢。

請注意電話訂位的時間,營業時間是不接電話的喔! 要電話訂位,需要有相當的恆心跟毅力 ,加油!!! 

 

訂位時間: 10:00~11:30 17:00~18:00 

 

預約專線:02-25060065  

地址:台北市中山區松江路259巷8號

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()