「平和會館的成立是為了提供一個全新的服務概念,將現烘咖啡館與日式涮涮鍋物做了衝擊性的融合,個人鍋物在日式禪風的氛圍中享用,卻在 時尚專業咖啡館內品嚐餐後精緻飲品,除了味蕾上的滿足之外,店內現場烘焙咖啡豆,也帶來不同的視覺,嗅覺與味覺的享受。」(以上摘自官方臉書…)

 

平和會館,若不看招牌上小小的字しゃぶしゃぶ,會搞不清楚是賣什麼的! 樓下又是peace coffee! 其實是樓上吃完小火鍋後,副餐的飲料是下來樓下坐著慢喝,這樣子既可以加快樓上的翻桌率,又可以讓客人在「很平和」的地方喝咖啡。讓愛喝咖啡跟愛吃小火鍋的人一次滿足。

0.jpg

店內的裝潢桌椅擺置會讓人可以在自己的一個埋頭苦吃的小空間,但這個小空間卻又是開放的! 像這個位子是兩人座的,但板子的另一面又是另個兩人座,各人吃各人的,又不會被打擾。

2.jpg

火鍋料沒有很特別啦,不過新鮮乾淨就很好

3菜盤.jpg

因為壞波妞去公園玩水肚子餓翻了,所以直接開兩鍋! 共鍋的話低消也要160! 這是小羔羊肉片

4.jpg

梅花豬!

5.jpg

可以選要飯或麵或冬粉,我們選了麵跟飯! 這個要拌醬料的蛋,我們都是拿來煮! 辣椒有辣喔,不要一次全部下去

6沾醬.jpg

白飯也很好吃,整碗被壞波妞吃光了

7.jpg

吃飽後結帳,結完帳就到樓下的咖啡廳喝咖啡

8.jpg

這個咖啡跟紅茶都很好喝,完全不是外面一般的套餐隨便附的那種! 絕對是好喝的咖啡店的水準。說實話即使不是用餐來這裡喝咖啡都很好。不過喝咖啡沒啥反應的波妞拔當天晚上竟然睡不著,不知跟這個咖啡有沒關係,他只是一直說好喝…(應該是甜他就好喝了)

9飲料.jpg

  這個價位看似不低,但附的飲料真不錯,湯頭也很好,雖然不能刷卡又要服務費,但也值得啦。

1.jpg

名片

10.jpg

 

不便宜,但好吃! 不預約可能會沒位子,每次經過都人很多。搬來這裡前沒吃過,但這次吃感覺很好,下次會再來。比當村民感覺好多

 

臉書:http://www.facebook.com/peacecafenshabu/timeline

電話:03-3571129

地址:桃園市中埔一街165號

 

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()