吃完午飯後,大家好像都想打道回府了,可是波妞媽覺得這次全家一起出來玩機會難得,想讓壞波妞跟表哥表姊玩久一點,於是提議來這邊玩水,消消暑氣!

1.jpg

花泉休閒農場就在頗負盛名的勝洋水草旁邊,雖然整理得沒有像勝洋水草這麼漂亮,但這邊的大片野薑花田也是很有特色的呢!

2(1).jpg

這邊門票要50元,可以抵消費。波妞一家乖乖的付了門票錢後,才發現怎麼後面來的人都沒有買門票就直接開始玩水了?

2(2).jpg

順著指標走一小段,就可以看到玩水的地方囉!

3.jpg

園區除了野薑花,還有咖啡園、嘉寶園、寒梅園、西印度櫻桃園、野薑花園、可愛動物區及露天咖啡觀景台區。只是我們的目標是玩水,就沒過去走走了。

4.jpg

玩水的地方到了!看到這個小水池,波妞媽比小朋友還開心,二話不說先脫了鞋子下水,比小朋友還快!這邊的水是天然的湧泉,超冰涼的,泡在水裡真的暑氣全消ㄟ~~

5.jpg

壞波妞不敢下水,只好在岸邊玩這個幫浦,也玩得很嗨。

6.jpg

波妞的表姊畢竟年紀比較大,一開始雖然也不敢,但後來也大膽地站上鞦韆,還玩到不想下來!

7.jpg

波妞有了表姊做榜樣,也吵著要盪了!不過可以看得出來,表情還是很不敢的樣子吧XD

8.jpg

玩一下就不敢了,只好繼續回去玩幫浦。

9.jpg  

盪鞦韆只有兩個,所以人多的時候需要排隊,旁邊也有個大的鞦韆,雖然沒有這麼刺激,但可以在旁邊拍張有氣質的踢水照,小孩還是玩得很開心吶!

炎炎夏日,這邊真是消暑溜小孩的好地方,還有屋頂可以擋太陽,大中午也不怕曬,真的不錯。不過這邊小黑蚊不少,記得做好防蚊措施唷~

 

地址:宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15-1號

電話:0919-221-506、03-9221506

營業時間:10:00~17:00

 

本篇遊記同步曝光在瘋台灣宜蘭民宿網

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()