桃園建國路美食真多,以前來這裡都是買對面的包子或是便當,偶然看到有人分享,但只賣早上的店還真不容易吃到,假日人又很多要早點來。

 

店在建國路接近桃鶯路,這裡最有名的應該是對面的六福包子吧,隔壁的蚵仔之家好像也有人說好吃,他們的蚵仔不會系出同門吧(!?)

木匠手作0001.JPG

門口的攤子車,看來也有賣粥

木匠手作0007.JPG

這個辣醬看來很威猛! 加一點點味道很好,加多了就流汗辣菊花! 不是鹹的,是真的會辣ㄛ

木匠手作0005.JPG

這是大碗的,料浮在上面看起來很多! 不過今天蚵仔賣完了(話說波妞家不愛吃蚵仔),所以本來55元便宜5元。這個大腸也是滷得很入味,跟台西水果旁的有得拼,都很好吃。

木匠手作0002.JPG

加點辣椒,美味再升等囉

木匠手作0006.JPG

想不到還有名片ㄟ! 粥看起來好像也不錯,等天氣不那麼熱的時候再來試試

木匠手作0004.JPG

 

波妞拔不愛吃麵線,尤其是夏天,但這是他肯賞臉的其中幾家,料多又好吃! 比保證好吃還要好吃。

 

營業時間:早上7:00~賣完,假日請儘早

電話:03-3763685

地址:桃園市建國路28號(近桃鶯路)

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()