0.JPG

第四台有時都會在廣告時硬插入地方的廣告;那天就在咱家的廣告時又被搶台時,看到了桃園市長背後這座公園還蠻漂亮的,多看了幾次之後終於知道這裡是哪裡了,趁著這禮拜沒事,就到這個公園走走吧!

  

1.JPG

這個第一河濱公園網路上都找不到遊記啊~大概是新蓋好的,怎麼找都只有找到龜山的河濱公園,不然就是2009年的新聞,害波妞媽一直找不到。原來這個公園就位在三民公園的對岸,隔著南崁溪對望。

2.JPG

景觀鋼橋打造的青溪彩虹橋,晚上打燈時據說還挺漂亮的唷~三民運動公園跟第一河濱公園就以這個橋做聯絡通道。

3.JPG

過了橋之後就開始找尋愛心的蹤影啦~首先會先看到這座大紅色的愛心造景!

4.JPG

這麼顯眼的紅,來這邊拍婚紗或是閃光照,應該會讓很多人得袋墨鏡吧XD

5.JPG

咦?這是地球儀嗎?

6.JPG

有注意到上面也有好多大大小小的愛心嗎?

7.JPG

連涼亭的篷子也是四葉愛心的幸運草點綴著小花瓣呢~

8.JPG

託了那個廣告的福,不然都不知道原來桃園也有這麼浪漫的河濱公園~

9.JPG

公園也有很多步道、休憩廣場、溜滑梯、草坪等休閒空間,旁邊的椅子走累了可以坐下來談談心浪漫一下唷!

10.JPG

小小舞台,或許還可以在這邊辦個迷你演唱會,宣告天下你的愛!XD

11.JPG

河岸兩邊設以奏行車道,總長有15公里呢~晚上來這邊夜騎也不錯!

12.JPG

沒有營業的河畔咖啡店。

13.JPG

再來很吸睛的就是這個"愛情鎖隧道"(我自己亂取名的XD)

15.JPG

很多國家的城市都有這種"鎖住愛情"的設計,有的是牆,有的是橋,咱們桃園是隧道;上面的網子就是讓你可以勾住鎖起你和另外一半的愛情的鎖頭唷~

16.JPG  

上面大大的鎖頭有沒有很吸睛啊?快來和"來自星星的你"一樣,來這邊鎖住你跟你的阿那達的愛情吧!在鎖上寫上你們兩個人的名字,記得鎖完要把鑰匙丟掉唷!

 

地址:南崁溪順水右岸,從成功橋向下游至 天助橋段(可已導航桃園三民公園:桃園三民路、三元街口)

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()