一直很喜歡吃越南河粉,喜歡到覺得有一天會去越南玩! 通常越南河粉會讓我想到法國,但原來有另一美式河粉,一樣的好吃。

10.jpg

捷運國父記念館附近真的是美食一級戰區,每次來總多了一些店,但也少了一些店。想吃什麼在這裡幾乎都可以找得到。這家BROOKHURST也開沒多久,但上次還有看到,但隔壁的韓式就真的沒啥印象了。能來這裡開店的,感覺都是有三兩三才能上梁山。

1.jpg

門口裝置就有別於印象中的越南餐廳,多了點美式風格

2.jpg

打卡有送小點心一份! 另外越南咖啡太過濃厚喝不慣,就算了

5.jpg

這店也開了好一陣子了(ㄟ,在這裡2個月算久了嗎?) 已經有一些媒體報導過,看臉書也有好多名人來吃過。

8.jpg

店內一樓的座位不算太多,這樣子的裝潢是不是有加州的風格呢? 果然就是加州風格的越南餐廳

6.jpg

bar台也有一些座位,2F 不曉得有沒有

7.jpg

這是等會要加進湯河粉裡的配菜,依個人喜好添加。辣椒少少的,但很辣喔

9.jpg

湯頭從顏色就看得出來比較濃郁,但喝起來還好,甚至還算清爽! 愛吃越南河粉的都知道,肉只是放進涮的,所以來的時候都是生的!

0.jpg

河粉很細,只比米粉粗一點

11.jpg

另有特製的沾醬,吃了喜歡有賣整瓶的

16.jpg

雞肉米線;魚露也是依照個人喜好潻加

13.jpg

我們選的是BBQ雞肉,肉很嫰很好吃

12.jpg

BBQ越南麵包;本來想單點麵包的,但沒這樣子賣,一定要有包料,所以就點了這個! 口味也很不錯,麵包烤得酥酥脆脆的,裡面的餡也搭得很好!

14.jpg

這是打卡送的小甜點,打一個卡只送一份,早知道就打兩個卡! 焦糖味很濃

15.jpg

 

 

4.jpg

3.jpg

17.jpg

 

還算蠻好吃的,但目前不能刷卡,口味有別於一般的越南餐廳,同中有異。幾個年輕人開的店,價位不算低,算有自己的風格與特色。交通方便,捷運國父記念館站下車走個5分鐘就會到。

屬於可以再去吃的店。

 

營業時間:(星期一)11:30-14:30  (其他)11:30-22:00

              也就是說禮拜一只賣中午,晚上不開。

臉書:http://www.facebook.com/BrookhurstOCPho

電話:02-27414857

地址:台北市大安區光復南路308巷43號

 

延伸閱讀

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()