在告別紐約紐約後,ATT 4 fun 在此另闢戰場,說到信義區美食,它應該已經來到領先地位了,整棟樓都是美食餐廳。在這個9月,更是在4樓打造了甜點王國。個人建議樓下要弄個健身房,這樣有健身吃美食才不會那麼有罪惡感!!

P9210510.jpg  

 這隻「白兔先生」就是這裡的嚮導ㄛ,準備帶大家進入這甜蜜王國! 手扶梯一上4樓,第一個看到的就是他囉

P9210383.jpg

這裡是第一個最顯眼的標的「旋轉蛋糕塔」,從外觀上以為這就是旋轉木馬的改版,每半小時(15分、45分)會有旋轉的表演。但實際上會轉的只有白畫女王後面那個圓柱而已啦…!不過這裡有切片蛋糕造型的椅子可供拍照。

在這個甜點王國裡有兩個女王「黑夜」與「白晝」,這位就是白晝女王啦,掌管茶類與甜食,喜愛談天說地,富有熱誠。

P9210392.jpg

另一個主人「黑夜女王」,喜愛酒類,玩樂重於一切。坐著貢多拉在這個香檳塔瀑布。這裡也是每半小時(30分、00分)會有表演

香檳塔.jpg

這個童話馬車是輛雙頭馬車,由「白兔先生」與「黑兔先生」所駕駛,所以他們既是蜜不可分的伙伴,也是競爭的對手。他們都拿著倒著走的時鐘,希望來到這個王國的客人們都能盡興得忘了時間。

兔子馬車.jpg

「幻幕隧道」,藉由投影在煙幕上產生的夢幻視覺效果,彷彿進了這個隧道就是另一個世界了

燈光.jpg

開始亂逛,首先是這家「冰果甜心」,一看名字就知是賣甜點的,推薦的是派跟鬆餅

P9210389.jpg

其他的餐廳

store1.jpg

 有些是大家耳熟能詳的,也有一些或許比較少聽到,屬於其他縣市較在地的餐廳

store2.jpg

「Humpty Dumpty」是目前在韓國走紅的甜點店,全台灣就這一家喔! 

雕魚燒.jpg

「Rippie」是來自日本的甜點,有名的就是把整顆的蘋果放進去的「整顆蘋果派」

蘋果派.jpg

這個「Love one cafe 樂昂」就是波妞家今天的目標啦

LOVE店內.jpg

這間來自台中的樂昂,鎮店之寶就是這個「法式蜜糖領結」啦

P9210403.jpg

 吃甜點前要先吃正餐,所以我們先來個「奶油芥末籽雞肉義大利麵」$250,這個芥末籽吃起來沒有芥末的味道,不會辛辣,倒比較像大蒜,配上濃濃的奶油香,還不錯吃。

P9210501.jpg

P9210502.jpg

迫不及待的要上本日主角「經典鹽味焦糖蜜糖領結」$250

P9210506.jpg

這個蜜糖吐司非常的脆,但又不會硬,吃完沒有刮牙齦的感覺,口感非常好! 因為做成領結的樣子除了很特別外,也是很輕易的可以咬下一下,這也是不刮牙齦的原因! 絕對不輸給「板橋大遠百的跳舞香水」。(這裡特別強調板橋大遠百!!)

P9210510.jpg

底下是目錄,字有點小,將就看一下大概的價位就好囉

P9210486.jpg

P9210488.jpg

P9210490.jpg

不過最重要的蜜糖領結的Menu,一定要來個特寫的啦,讓大家都可以看清楚!!!

P9210491.jpg

 

 樂昂的蜜糖領結果然名不虛傳,這下子不用跑去台中也有得吃啦~!! 很推薦大家來試試喔。

 

ATT4 Fun  http://www.att4fun.com.tw/

 

樂昂:facebook粉絲團

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()