這家店應該很多人知道,因為旁邊就是炭火牛排名店「著火」! 入秋後天氣較涼蚊子較少,來這種半露天的店也比較舒服,果然人就多了,晚來要排隊。

狎歐亭0002.JPG   

賣的東西大致上就是這幾樣的變化

狎歐亭0003.JPG

這圖騰不知道有什麼意義

狎歐亭0006.JPG

韓式料理總會有小菜,每個人會有一份像這樣3合1的拼盤

狎歐亭0005.JPG

拌好的食鍋拌飯(自己拌的,只是拌前忘了拍照)! 辣醬沒有放很多,可能老闆看到有小孩吧。不過味道反而蠻剛好的,但不會辣,反而有點甜。沒有鍋巴,還蠻喜歡的,份量也很夠。

狎歐亭0011.JPG

這個泡菜鍋真的就是用鍋子了,料蠻多蠻實在的,不過似乎少了什麼,看起來像家裡自己煮的麵

狎歐亭0007.JPG

因為少了紅紅的啦,因為這是波妞今天的晚餐,特別交待老闆辣另外給,先不要加進去。雖然老闆說會很清淡,但波妞爸媽吃起來都覺得味道夠了! 看來不加辣也很好吃。

狎歐亭0012.JPG

泡菜鍋的辣在這邊,把波妞要吃的量夾起來後本來要加進去。但後來因為覺得味道夠了,也怕等下小人沒吃飽,所以這個泡菜就變成「小菜」啦。泡菜的味道有道地,也蠻喜歡的,真的有點辣喔。

狎歐亭0014.JPG

辣炒年糕! 剛吃覺得甜,但有後勁,吃到後面就會覺得辣了。也很不錯

狎歐亭0016.JPG

Menu 在這邊。價位上還ok,內用每個人要點一道。

IMG_4118.JPG

 

今天吃的這3樣都很滿意,可惜沒肚子裝海鮮煎餅。話說這個海鮮煎餅每桌都有點,應該很好吃才是! 吃烤肉的人也不少。

對於今天吃的泡菜鍋、石鍋拌飯、辣炒年糕都很不錯,口味都是有點甜甜的(加糖了吧?!) 價錢也不貴。 沒冷氣會熱有蚊子在這個季節也不是問題了!

生意也很好,所以6點以後來可能要排隊ㄛ…

 

營業時間:17:30-23:30

臉書:http://www.facebook.com/apgujeongFood

地點:桃園市新埔六街156號旁 (著火的旁邊)

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()