0.jpg

自從丸龜進入台灣之後,跟丸龜類似的烏龍麵店真是越來越多;今天吃的這家之前在東區延吉街時就有看到新開幕,本來有列為口袋名單,結果都還沒機會去吃,東區的店就收起來搬到微風南京的美食街;今天到微風南京美食街吃千吉咖哩烏龍麵 ,剛好看到這家店,就決定兩家店一起吃,來個烏龍麵食べ放題吧(誤)XD

1.jpg

千吉咖哩烏龍麵是在美食街的最左邊,五食五心是在美食街的最右邊。後來看到店家的廣告,才知道這是賣3C的燦坤跨足餐飲的新品牌,燦坤除了賣豬排也賣起烏龍麵了。

2.jpg

點餐方式跟丸龜很像,都是先點麵,除了傳統的大和烏龍麵外,又多了創作烏龍麵,做出更多變化。現在點餐兩碗打95折,三碗9折,四碗85折,很適合揪人一起來吃~

3小菜.jpg

跟丸龜比起來還多了主廚創作的漬物小品,以及燙青菜,可以吃得更健康。

4炸物.jpg

當然琳瑯滿目的炸物也是一定要的啦~居然還有炸蛋跟古早味芋丸呢~

5調味.jpg

最後取完餐後還有自助式的調味區,跟天婦羅的沾醬。

6.jpg

因為麵還要煮,所以會發給你一個呼叫器,麵好了再去取餐。

7.jpg

吃膩了傳統的和式烏龍麵,所以點了個泰式打拋豬烏龍麵!跟千吉比起來,麵條的Q度就有點遜色了,不過日本的烏龍麵跟泰式的打拋醬混搭,倒也是挺耳目一新。

8.jpg

乾麵都有付一碗清湯。

9.jpg

另外加點的炸蝦及南瓜天婦羅,SIZE都很大,只不過麵衣炸得有些老,所以感覺應該點別樣會更適合。

所以如果來到微風南京,想吃烏龍麵的話,千吉跟五食五心任君挑選唷~  

 

 

地址:台北市松山區南京東路三段337號B2(微風南京店B2)

營業時間:11:00~22:00

 

官網:http://www.55udon.com/

FB:https://www.facebook.com/55udon

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()