0.jpg

在台北阪急嚇嚇有名的水果塔專賣店,居然也插旗後山的花蓮了!這禮拜因為要去住吉安.干城小鎮民宿 ,在搜尋花蓮好吃的東西時發現花蓮新開了一個文化創意產業園區A ZONE,而大名鼎鼎的ARROW TREE在園區內也有設店,在充滿文化氣息的園區吃甜點,應該會感覺更美味吧!(笑)

1.jpg

ARROW TREE位在4號建物,這棟建物是1929年初建的,在1938年改建,先後為酒精倉庫/公賣局員工餐廳。

2.jpg

門口有飲料的價目表,不過為什麼冰紅茶跟熱紅茶的價差這麼大啊?

3.jpg

營業時間,因為是從日本自由之丘來的人氣甜點店,所以營業時間也有標示某曜日;如果沒有特別標示國字,還會以為身在日本。

4.jpg

店內非常寬敞,座位數很多,想起還在阪急地下室時曾經有吃過ARROW TREE,台北的狹小的地下室跟花蓮的開放空間比起來,在這邊用餐真的是舒服多了~~目前店內用餐沒有低消,也比台北人性多了XD

5.jpg

因為來的晚了,有人氣的甜點也都賣得差不多了;但就在所剩無幾的蛋糕櫃前,還是天人交戰了好一會兒,因為剩下來的每一塊都還是好想吃啊><

6.jpg

來自日本的蘋果汁,也有販售一些來自日本的商品。

7.jpg

水是自助式的,要自己倒喔。

8.jpg

店內販售的來自倉敷的帆布袋。

9.jpg

因為波妞愛吃草莓,所以點了一快草玫起司蛋糕($200)給波妞吃。說實話覺得一片切片蛋糕200元還蠻貴的,不過ROOW TREE每日都使用新鮮水果製作的蛋糕,所以難怪蛋糕的價格居高不下。

10.jpg

波妞媽的水果塔($200),本以為底下應該跟草莓塔一樣都是起司蛋糕,沒想到竟然是好特別的杏仁蛋糕體,上面還有滿滿的新鮮又大顆的水果,難怪是ARROW TREE的水果代表作啊~

11.jpg

呃...這價位是日弊當台幣賣嗎?@@

12.jpg

吃飽了,在充滿文化氣息的文化園區漫步,吹著徐徐晚風,讓小孩在此跑跑跳跳、看著一些街頭的表演及文化的展出,好不愜意啊~~

地址:花蓮市中華路144號 第四棟

電話:03-8358258

官網:http://arrow-tree.com/

FB:https://www.facebook.com/arrowtreehualien?fref=ts

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()