不曉得有沒有開日式炸豬排店會上癮的八卦!  柏諾餐飲繼「九州杏子」與「靜岡勝政」日式豬排專賣後,再引進「伊勢路勝勢」日式豬排。伊勢路來自日本三重縣,是個以肥美海鮮聞名的地點,因此勝勢豬排的「酥炸海大蝦」成為招牌!

PB031776.jpg   

跟杏子豬排一樣,永遠都有人在排隊! 只是不是排在店門口,所以沒來過的人總以為沒在排隊就要衝進去,其實排得可長著!

PB031747.jpg

排隊的地方其實是在這個展示櫃的旁邊! 如果看到連店前面都在排,那就是排得更長啦,店前面是排隊的第二區!

 

PB031741.jpg

桌上的調味料有幾種,也有玫瑰鹽,就看自己喜歡那一種囉!  沾豬排的辛口甘口醬,與生菜沙拉的沙拉醬

PB031761.jpg

筷子盤子…佔版面用,可無視

PB031766.jpg

每桌有這個辣泡菜! 這個辣泡菜很好吃,不會太辣,醃的恰恰好。看來日式餐廳的韓式泡菜大部份都很好吃,品質比韓式餐廳還穩定咧! 韓式餐廳還比較常遇到泡菜不好吃的。

PB031759.jpg

跟很多家店一樣,自己磨芝麻

PB031765.jpg

馬上來一下芝麻的食用方式

PB031792.jpg

可續加的生菜;

PB031769.jpg

馬上來看這個超過30公分的老虎蝦,有多蝦呢! 比10顆Nespresso膠囊還要長! 跟豬排放一起反而顯得豬排少少的!

PB031779.jpg

「酥炸巨大老虎蝦里肌豬排套餐」$520,單價不低,但看到這尾大蝦就嗨了。

PB031776.jpg

「季節蔬菜香煎厚切里肌豬排」$350,搭配不同顏色的椒(熟的),視覺效果很好! 的確很下飯,而飯也是可以一直續的喔。突然覺得這家店的特色是品名都很長…! 

PB031786.jpg

不過因為是里肌肉,又是厚切,所以口感比較札實!  更要趁熱吃,冷掉後會很硬

PB031788.jpg

飯也有兩種,白米飯跟五穀飯

PB031771.jpg

五穀飯,雖然也還不錯,不過 御盤de食堂(おぼん de ごほん).微風松高 的五穀飯才是最棒的

PB031790.jpg

味噌湯。這個味噌湯完全不鹹,甚至有點淡了! 如果日本本店的味噌湯原本就是這個味道,那倒是長見識了,原以為日本的味噌湯只有「鹹」跟「很鹹」兩種。不過三重縣靠海,討海人不是都吃很重口味嗎?

PB031780.jpg

菜單,價位不太低。

PB031751.jpg

PB031750.jpg

 

PB031753.jpg

PB031754.jpg

PB031755.jpg

PB031756.jpg

 

豬排店愈開愈多,搭著微風松高百貨的開幕,勝勢豬排排隊人潮絕不起杏子少。豬排店也吃過不少,但現在只愛日本的名代ㄚ~~ (日本的勝博殿每家店品質不一,也有吃到不好吃的)

吃完感想是,建議等人潮稍退再去吃,或是不要在用餐時間去!

 

店址:台北市信義區松高路16號,微風松高B2

 

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()