吉野家賣牛丼出名,但現在想搞出新名堂! 還是叫「吉野家」,店名不變,價格加倍。客群鎖定新女性,走健康輕食路線。

0.JPG

這間全白色吉野家,開在捷運市府站4號出口,Bellavita忠孝東路側的對面,松仁路的大路衝!

2.JPG

門口掛有今日推薦與午茶時光小品

29.JPG

內部以白色原木系裝潢為主,走簡約設計風! 完全不同於賣牛丼的吉野家

3(1).JPG

一樓是外帶與點餐區,內用請上二樓

3(2).JPG

二樓桌數也不多,但有二人、四人、多人桌,每個不同桌型上的燈也都不同

4.JPG

這是靠近忠孝東路窗邊的座位

5.JPG

內部另有這種有靠枕舒適較適合久坐的座位。

6.JPG

 

1樓與2樓各有一造型不同的洗手台

7.jpg

 

一樓點餐區。在2樓找好座位後,畫好單,拿下來買單,可以刷卡喔。

8.JPG

 

即時區,適合趕時間外帶的人。

9.JPG

 

生菜區,沙拉就是直接從這裡配好送到座位

10.JPG

 

今日推薦的菜色,以木牌掛在牆上,似又有一股復古風

11.JPG

 

1樓的牆上,寫著白色吉野家想傳達的理念與對食材的堅持

12.JPG

 

水與叉子湯匙可以自己來取用,這個水加了點水果與茶很好喝喔

13.JPG

 

擺放Menu的小置物籃,也是很有fu

15.JPG

 

「禾風牛肉穀米」B餐,$300, 米都可以選擇穀米或是紫米。

16.JPG

 

這吃起來其實就是牛丼上面的牛肉啦,所以把牛肉加上湯汁淋上白飯,就是以前的牛丼了! 而湯汁就是在那個像裝蜂蜜的小容器裡。

 

22.JPG

 

另一道「醇奶堡肉排紫米」,這個肉排覺得還不錯,上面有濃濃的奶味跟起司味喔! 其他配菜都一樣,就只放主食囉。

19.JPG

 

紫米飯,不看顏色吃起來跟白飯差不多啦,只是紫米飯好像比較健康的樣子

17.JPG

 

「沙拉」,剛開始吃覺得還不錯,但吃到後面就覺得還好,而且這有點大盆!

18.JPG

不過這個沙拉裡有胚芽米的殼,這個殼很硬根本咬不下去,而且是軟殼,咬下去會彈回來但又咬不壞,完全的不好吃! 只好挑出來。

25.JPG

優格鮮果,裡面有水果,優格是原味的,所以只有一點點微酸的味道。

20.JPG

左邊是豆奶,右邊是熱情森巴果汁。豆奶是A餐的飲料,熱情森巴果汁是B餐的飲料,價格也不一樣喔

24.JPG

 

廁所很貼心的有準備漱口水

26.JPG

 

馬桶也是免治馬桶

27.JPG

本日帳單與名片! 有點貴,而且不太吃得飽,吃完有點空虛。飯不能續,也無法加點(因為不知要賣多少錢)!

28.jpg

Menu如下,同一個主食,在每個時段搭配的內容與價格有點不同,應該是為了不同時段而特別區分出來!

吉野家

吉野家1  

拉了皮的吉野家,不同於以往的風格。食物方面覺得花俏大過實際,我覺得畢竟美食就是要好吃,好看與健康概念是附加的價值! 

但能走出不同於本來吉野家的格局該值得鼓勵,就讓我們看下去吧!

 

 

地址:台北市忠孝東路五段155號

電話:02-27568578

官網:http://www.yoshinoya.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/tw.yoshinoya?filter=3

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()