PC180033.jpg   

每次看到有新開的日式料理店,總想進去試試,看會有什麼驚喜或驚嚇! 永安路這家新開的店看起來生意不太好,但門面看起來又還不錯,也沒什麼blog有介紹,稟著總是要吃飯的心情進去!

PC180016.jpg 

我覺得永安路是桃園一條無時不刻車都很多的路,路邊亂停車的狀況也蠻嚴重的,所以其實上下班時間不喜歡來這條路! 不過還好這裡稍微住家少一點,甚至店家有自己的一個小小停車場,門口也都不是紅線,所以停車問題還算好處理。 

PC180015.jpg

門口日式造景,讓人覺得裡頭應該還蠻有料的吧! (但也擔心比較貴一點啦~)

PC180018.jpg

另一側的造景,是不是很日式呢

PC180066.jpg

這個在我吃飽付完錢後出來才看到! 老闆真沒良心,也不會提醒我打卡有送果汁! 難道我看起來是不會用智慧型手機的人嗎?

PC180061.jpg

跟其他相同的店比起來,這個bar台弱多了,但這不是重點啦,我也不坐bar台

PC180065.jpg

擺了藝妓,那音樂應該也要跟上,不過這裡放的是日文流行樂(吧?!)

PC180020.jpg

店內真的有點冷清,在日本應該要去參加搶救貧窮大作戰了! 一直到我吃飽離開,也只有另一組客人來。也許是宣傳得不夠吧。

PC180028.jpg

鍋物看起來好像還不錯,有機會再來

PC180019.jpg

招待的毛豆! (沒問要不要錢,不過由結帳金額來看,應該是招待的啦)

PC180025.jpg

「生魚片海鮮丼」$200,底下是有點濕的醋飯,醋飯不會太醋! 雖然我喜歡較軟的飯,但還是要建議老闆,水加少一點點,口感會更好。芥茉比較嗆,顏色看起來好像鮮豔了點。

PC180030.jpg

蝦一條,魚肉四片;這四片魚肉切得有夠大塊的! 雖然也是常見的魚種,但真的有大口吃魚的快感! 這四片魚肉我沒吃到任何「筋」,這塊鮭魚就是蠻常會吃到筋的魚種,但我也沒吃到筋,可見店家挑選的部位都是不錯的。

PC180033.jpg

這塊鮪魚切得超級大,我要分三口才吃得完。

PC180035.jpg

丼飯有附一碗味噌湯,這碗味噌湯「很台」。應該適合大部份的台灣人,甜味較多,一點也不鹹! 

PC180036.jpg

「朴葉雞肉定食」$200,應該也是屬於比較台式些! 在信州吃到的朴葉味噌口味非常重。不過,基本上主餐算是蠻好吃的。

PC180041.jpg

底下就是朴葉,上面是雞腿肉,雖不日式,但很不錯吃。

PC180046.jpg

沙拉,中規中矩

PC180048.jpg

白飯弱了點,填肚子還行。

PC180051.jpg

茶碗蒸還ok,波妞幾乎吃光光

PC180060  

「鮮蝦握壽司」$80,這道就是便宜又美觀了。老闆看到我們帶小孩,就說芥末另外放旁邊,所以才會有那一沱綠色的! 

PC180055.jpg

這是客製化的,只有包小黃瓜的壽司捲,應該是$30。給波妞吃的,大人吃會覺得沒味道,但小人還蠻喜歡的。

杓客.jpg

 

以價位來說,真得很有誠意,主食的部份都還不錯! 稍微改一下白飯跟醋飯的口感,應該會更好。

 

店名:花杓日式手創料理

粉絲團:花杓日式手創料理

電話:03-3025630

地址:桃園市永安路489號


檢視較大的地圖 

 

  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()