0.jpg

龍貓控又來了! 這次來參觀宜蘭國中美術班的畢業作品,青苔龍貓,順便吃附近Always在排隊的力行早餐。

1.jpg

在找停車位的同時,看到這間到了中午還在排隊的早餐店! 所以我們就來吃「午餐」啦

 2.jpg

原來這還有食尚玩家的加持呢,難怪要排隊

3.jpg

點餐的方式就是自己看著攤位上的價目表,把想吃的寫在白紙上,等輪到你的時候,把紙給老闆! 

4.jpg

其實排得比預期的久,感覺一個人要超過10分鐘! 也許是因為大家都點很多,加上都要現做,又只有這麼個鍋子,所以就要等等等啦

5.jpg

小吃店的醬料常會有意外的驚喜,不過這裡得沒有太特別,豆瓣醬、甜辣醬,都是蠻常嚐到的口味。

6.jpg

魯肉飯! 幾乎每桌都一碗,看這顏色就覺得很好吃!

9.jpg

也是每人一丸的「烤肉飯團」! 其實另有「烤肉土司」也很熱銷! 真的很好吃,飯團的米也煮得Q彈又不會硬

10.jpg

蘿蔔糕,很有古早味! 再加點店家提供的辣醬就很美味! 也不會煎得太硬

12.jpg

「河粉蛋餅」,這本來被遺忘了,所以送來的時候已經差不多飽了。但吃下去就覺得可以再來兩份,肚子瞬間又有空間了!

13.jpg

玉米濃湯。就是小孩都愛的玉米濃湯,沒有「甜甜」的味道! 算是普通不算難喝,但也稱不上特別好喝。

 

還不錯吃的早餐店! 等候的時間會比預期的長一點,「烤肉片」的相關產品特別推,例如烤肉土司與烤肉飯團

 

 (本篇遊記同步曝光在瘋台灣宜蘭民宿網)

力行早點

地址:宜蘭市力行街71號

電話:03-9327321

營業時間:一~日 5:00-12:00

 

宜蘭國中

地址:宜蘭市樹人路37號

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()