0.jpg

這家店早就耳聞其名很久,據說晚到還要排隊、生意超好。這天來到宜蘭,口袋名單空空的,不知道要吃什麼?想說如果去馬西的店沒有排隊的話,就吃看看;結果居然運氣不錯,沒有排隊ㄟ,當然就立馬停車來吃囉。

1.jpg

馬西的店位在民族路與健康路三段的交叉口,附近不太好停車;從招牌應該可以看得出來涼拌荷包蛋是店家的招牌。

2.jpg

不能接受預約喔,所以不用再打電話問老闆能不能預約了。

3.jpg

牆上掛了很多名人及節目的簽名。

4.jpg

位置幾乎滿座,這樣就看得出來生意有多好了。

5.jpg

菜單,要吃什麼自己畫,價位算蠻平價的。

6.jpg

飲料自己去冰箱拿,壞波妞喝汽水喝到沒空看鏡頭了。

7.jpg

點給壞波妞吃的滷肉飯,上面有一片醃蘿蔔;滷肉飯普普通通,也不知是不好吃還是壞波妞感冒沒有胃口,一碗吃不完,最後都進了波妞爸肚子。

8.jpg

本來要點炒飯卻畫成炒麵,只好講錯就錯。很熱炒店的炒麵,口味偏鹹、麵偏軟,邊吃邊想著"我好想吃炒飯喔~~"

9.jpg

本來要給壞波妞配飯的塔香蛤蜊,蛤蜊很多也很大盤,可惜也是一樣偏鹹,最後一整盤吃不完。

10.jpg

這道菜是蒜泥白肉,表現很不優,沾醬超鹹。

11.jpg

波妞爸很愛吃薑絲大腸,可惜好吃的不多。這道薑絲大腸很酸、很嗆,大腸也有點難咬,吃的時候要小心。

12.jpg

最後是招牌涼拌荷包蛋,吃起來是泰式涼拌的口感,感覺名過於實,也許是期望太高,失望就很大吧~

13.jpg

最後招待的水果,澀澀的。

這家店也許不是不好吃,只是不合我們家的胃口,味道都偏鹹,價位倒是平價、菜也很大盤。對我們家來說應該算吃過一次,下次不會想再去的店了。

但是又再證明一件事,食尚玩家的浩角翔起跟莎莎的口味跟我們比較接近(果然是一哥一姊…),蕃茄兄弟的就當參考了

 (本篇遊記同步曝光在瘋台灣宜蘭民宿網)

地址:宜蘭市健康路3段66號(與民族路交叉口)

營業時間:17:00~23:00 (每月第二、四個週四公休)

電話:03-9314119  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()