0.jpg

這次行程是利用新幹線大暴走,因此在住宿的選擇上都是以新幹線週遭的車站為優先選擇,若是能跟新幹線車站直結的更是第一首選!這家ホテルアソシア新横浜完全符合我所要的,而且因為提早訂房,房價很漂亮,CP值真的很不錯呢~<查即時房價>

1.jpg

ホテルアソシア新横浜位在車站的樓上,1-10樓是賣場キュービックプラザ新横浜,底下有可以讓人失心瘋的MUJI、ビックカメラ、UNIQLO等,感覺不用跑遠就能滿足SHOPPING所需。 

2.jpg

飯店的LOBBY位在車站這棟SHOPPING MALL的十樓,整個氛圍真的還挺高級宿的感覺。

3.jpg

LOBBY還以手機充電的地方。

4.jpg

還有外幣的兩替機,但匯率應該很高吧?

5.jpg

在十樓CHECK-IN完後要再換另一部電梯到房間,整棟飯店是呈現"口"字型的設計,可以看到另外三面及十樓的LOBBY。

6.jpg

我們的房間被安排在16樓。波妞媽一直以為自己是訂TWIN的房型,一打開門看到怎麼是DOUBLE,嚇了一跳,以為飯店安排錯房間了。

7.jpg

後來確認自己的訂房後,才發現是自己搞烏龍,我們訂的真的是DOUBLE房型ㄟ~波妞媽那時真想哭><

8.jpg

DOUBLE的床型是160公分的標準雙人床,看起來不是很大,但睡起來比想像中還大ㄟ~

9.jpg

而且今天壞波妞的睡相還不錯,所以雖然床不是兩小床,但一家三口都睡得比想像中好。

11.jpg

電視櫃及書桌。房間還算大,可以把29吋行李箱完全攤平還可以走動。

12.jpg

雖然沒有迷人的夜景,但坐在窗邊居高臨下的感覺還是不錯的~

13.jpg

冰箱是設置在MINIBAR的上方,一開始不太習慣,一時間還找不到冰箱在哪裡。

14.jpg

簡簡單單的MINIBAR。

15.jpg

空間還算OK的衣櫃,衣架還蠻多的。

17.jpg

空氣清淨機在日本好像都是必備的了。

18.jpg

因應商務人士,飯店插座也還算多,還有萬用插座。

19.jpg

浴室空間也比東京寸土寸金的商務飯店大多了~

20.jpg

溫座免治絕對少不了,控制的面版是裝在牆上的。

21.jpg

空間很大的洗手檯,還附有一張化妝椅(在洗手檯的下方)。

22.jpg

浴室有浴缸,用噴沙玻璃代替浴簾;但因為波璃不是一整片的,所以有時候水還是會噴一些到外面來。

26.jpg

綠茶香味的沐浴備品,還不錯用。

25.jpg

好用的吹風機,還有洗澡沐浴巾。

27.jpg

12F設有投幣式的洗衣機(不用準備洗衣精喔)及乾燥機,如果來這邊LONGSTAY的話,不用擔心太多衣服沒地方洗喔~

我們這次是因為早割,兩晚總共23000日元,以這樣的價格、地理位置及房間大小來看,波妞媽還挺滿意的,CP值算不錯。樓下雖然不錯逛,但因為都在外面跑行程,回來的時候樓下的店都關門了(樓下的店只開到九點喔),沒有逛到,真是太可惜了。新橫濱的拉麵博物館就在飯店徒步五分鐘的距離,去LALAPORT好像也不遠。只不過去橫濱要再轉車,所以比較適合會利用新幹線移動時來住,如果主要行程都是在橫濱的話,還是建議住橫濱市內比較好。<看現在房價>

官網:http://www.associa.com/syh/  

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()