9(3).JPG

這天因為入住HOTEL COZZI和逸 台南西門館 ,雖然到了台南就應該要去吃台南美食,只不過波妞媽實在不太想出門(可能飯店太舒服了吧),而且很多小吃店的環境帶小孩去吃也不是那麼方便,剛好看到飯店樓下的COZZI KITCHEN目前有開幕特價可以打八五折,就決定今天晚上的晚餐就是來這邊用餐了。而且後來詢問飯店,只要在餐廳消費超過五百元,也可以使用飯店的奇趣操場及遊戲室,這樣對很多住台南或是訂不到房間的人來說,真是一個好消息呢~

1.JPG

COZZI KITCHEN位在飯店的4F,果然是飯店內的餐廳,窗明几淨,看起來像很高級的餐廳。除了大人約會適合,不說還真不會知道這是一間親子友善餐廳呢。

2.JPG

大大的落地窗可以看到外面奇趣操場,每一個位子都讓人覺得好放鬆。

3.JPG

飯店的兒童椅非常漂亮,也有準備兒童餐具。

4.jpg

午晚餐以及下午茶皆以半自助餐的形式,樣式雖然不多,但很精緻。

5.JPG

不過最大亮點就是蝦子吃到飽!蝦子肉質不錯,波妞媽跟波妞吃超級多尾。

6.JPG

晚餐價位一個人五百,有些排餐跟義大利麵,如果午餐來吃更划算,只要450元(以上價位都要另加一成服務費),現在開幕打85折,其實不見得貴呢。

7.JPG

吃素的人也有素食套餐。

8.JPG

小朋友也有小朋友的兒童餐,一份三選一。本來是波妞看了圖片上好可愛的胖達飯一直說她要吃這家,不過後來才知道"圖片純屬參考",實際上的餐是沒有那個胖達飯喔,所以只好放契點兒童餐了。

9(1).JPG

先上來的是南瓜濃湯,味道濃郁,不錯喝。

9(2).JPG

 如果帶BABY來,飯店有提供寶寶粥喔,而且完全無料。不過寶寶粥有點水,為了怕寶寶負擔重也沒有太多調味,所以咱們家盧波妞最後都沒吃。

11.JPG

因為盧波妞很愛吃義大利麵,所以點了義大利波隆那肉醬麵,OK不錯,有台北的水準,其實整個還境氣氛跟餐點品質,都會讓人忘了自己現在在台南。

12.JPG

排餐有很多選擇,我們點了名字落落長的松阪豬,肉質不錯,雖然片數不多但還蠻厚實的,意猶未盡。

14.JPG

來這邊用餐除了可以享受到美食之外,只要在餐廳消費買五百元,就可以免費使用佔地500坪的奇趣操場,有這麼大的沙坑可以使用呢~

15.JPG

連玩沙的工具玩具都有準備喔~

16.JPG

還有噴泉戲水區,要不是天氣冷,夏天玩起來一定嗨翻天~

0.JPG

當然最令小孩跟家長失心瘋的就是這個兒童賽車區囉,在餐廳消費五百元就可以免費使用兒童車乙次10分鐘,一千元兩次…以此類推。

18.jpg

不僅有兒童汽車,還有摩托車咧,而且每一台都是名牌車呢,輕輕鬆鬆擄獲這些公主少爺的心啊~~

19.JPG

還有室內的遊戲室,裡面也可以讓小孩玩很久。不過假日人多的時候玩具可能會到處散落,大人加上小孩,空間也會稍嫌小一些。

20.JPG

必備的廚具組及超市組及咖啡店,讓小孩可以滿足角色扮演的樂趣。

21.JPG

還有小小投籃區。  

在這邊,餐點品質當然有一定水準,從沒想過親子餐廳的餐點可以這麼好吃,環境又不錯,沒有機會住宿的話,來用餐也不錯。

 

地址:台南市中興區西門路一段658-2號

電話:06-7026677

文章標籤

全站熱搜

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()