0.jpg

在社團的臉書上看到店家分享新開店的消息,剛好今天晚餐不知道要吃什麼,就想到這家店,因為剛開幕,所有餐點都有85折,再加上不收服務費,算是很有開幕誠意喔~

1.jpg

店就位在中華路上,三井電腦的旁邊,已經忘了本來這棟是什麼了?樓高兩層樓,旁邊就有收費停車場,雖然沒特約,但停車算方便。

2.jpg

店內空間挺大,桌距不會太擠,還挺乾淨明亮的。

3.jpg

牆上掛了很多杓子鏟子做裝飾,還挺有FU的。

4.jpg

角落還有搖椅造景,只是不知道能不能真的坐上去?

5.jpg

二樓也還有位子,而且比一樓還大、還寬敞,還有個工業風的小包廂,聚餐感覺也挺不錯的。  

6.jpg

先上桌的是波妞愛吃的薯條,剛好可以讓波妞填填肚子等上菜。薯條中規中矩不軟爛,應該可以算是不錯吃的薯條。

7.jpg

接上來上桌的是青梅果漾氣泡飲,青梅味道還挺正常的,可是底下的調味感覺很不自然,除了那顆梅子外,都不是我的菜。

8.jpg

因為店家很推他們的烤飯,所以點一份來吃看看。我們點的是嫩煎松阪豬烤飯,帶有青醬味道的飯經炒過之後再放入烤箱中烤過,飯吃起來會帶有鍋巴的感覺,感覺還挺特別的。

9.jpg

本來想點PIZZA,不過只有兩個人怕吃不完,又怕波妞不能接受烤飯,還是點道波妞可以接受的鮮茄雞腿嫩筍義大利麵吧~

11.jpg

義大利麵表現也中規中矩,雖然不難吃,但總覺得普普通通,沒太大特色,倒是學生族群都還挺喜歡的就是。

12.jpg

附上MENU(H彩色圖文並茂版)。

13.jpg

MENU2(純文字版)

整體下來,用餐環境都還不錯,餐點也都還OK,服務不錯。就義大利麵來說或許不夠突出,但就店家自豪的烤飯來說,的確有其獨到之處。

 

地址:桃園市中華路73號

電話:03-3333489

營業時間:11:00-21:30

FB:https://www.facebook.com/lebonspaella  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()