0.jpg

看到專吃美食的老饕朋友在臉書上打卡這家餐廳,而且還二訪打卡兩次,可見這家店有一定的水準!剛好今天晚上波妞阿嬤不在晚餐要自己解決,而且也剛好要去新光三越大有店拿鞋子,就想到這家店,看看是不是真如傳說中這麼好吃呢?

1.jpg

這家店不是位在異國料理聚集的後火車站這一區,而是位在有"桃園小天母"的大有商圈這一帶,看來是有兩把刷子唷~附近不好停車,要來吃建議騎摩拖車來比較方便。

2.jpg

門口的越南姑娘應該是其中一位老闆娘的人像吧?有興趣的話還可以一起合照喔XD

3.jpg

因為時間還算早,本來想先去新光三越大有店拿鞋子後再過來吃,但經過時發現人已經有點多了起來,還是決定調頭先來吃飯,免得等下等到天荒地老的。

4.jpg

牆上有菜單及價目表,也有料理的照片可以參考。

5.jpg

冷藏櫃內的食材看起來都挺新鮮又豐富。

6.jpg

這家店是由四位越南姑娘負責掌廚,不僅越南料理了得,快炒的功力也不讓鬚眉喔!

7.jpg

菜單的選擇超多樣,招牌的河粉米線特色菜當然都有,還有快炒類;而且不是越南料理店吧?怎麼來這邊的人幾乎每一桌都會點炒飯及快炒,看起來也好好吃,下次有機會也要點來吃看看!

8.jpg

 越南餐廳怎麼可以少了桌上這兩瓶海鮮醬及辣椒醬呢?看到這兩罐就覺得好道地。左邊的生辣椒超級夠味,不嗜辣者要小心。

10.jpg

波妞媽因為很喜歡吃越南的拌米線,所以點了一份炸春捲乾拌米線。上面的炸春捲真的好好吃,水準比很多台北的越南河粉店還好吃ㄟ!!米線的醬汁及魚露也調配的恰到好處,在這種炎熱的天氣真的讓人一口接一口停不下來,非常開胃。

11.jpg

看起來好像也是每桌必點的法國麵包。麵包本身還不錯,但裡面的夾餡及調味感覺有些平淡了些。

12.jpg

來這怎麼能不點個河粉呢?本來要點鮮牛肉河粉,不知怎的點成雞肉了?河粉湯頭超級鮮甜好喝,有這一味,以後不用上台北吃國外來的河粉了XD

13.jpg

河粉也是煮得剛剛好不軟爛!

14.jpg

加了煉乳的越南咖啡也是很有特色,感覺如果可以用玻璃杯裝感覺會更有FU一些。印象裡,越南咖啡都是又濃又厚,這裡的倒是減輕了不少,甚至喝起來像巧克力奶茶了。

15.jpg

整體吃下來,感覺很滿意,料理已經比很多台北越南菜名店還好吃了!不過生意真的很好,內用跟外帶的人都非常多,我們今天不是用餐尖峰時間都還等了快20分鐘呢~下回有機會再來訪,試看看其他的菜色口味如何? 因為大家都來這裡點快炒,真是太奇怪了…

 

地址:桃園市桃園區大興路167號

電話:03-3260259

營業時間:10:00-22:00(公休時間不知,去之前建議先打電話問一下)

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()