0.jpg

之前在八德聽說有一家異風堂拉麵似乎評價還不錯,只是我們一直都沒吃過。今天本來要去永安路的來來吃飯,看到這家新開的拉麵屋,原來就是八德那家有名的異風堂的二店唷~~

1.jpg

其實之前就有看到這家拉麵的招牌了,只是店門口掛著"老闆受傷,擇期開業"的字樣,一時間也忘記要來吃這家店了。

2.jpg

後來今天經過時,看到拉麵的招牌有亮ㄟ~原來店家在5/29就已經開始營業了!

3.jpg

告示牌應該是手作的吧?好可愛。

4.jpg

店內用餐的空間很大,而且裝潢還蠻不像拉麵店,倒比較像咖啡店。

5.jpg

所以原來這是一家走鄉村風的拉麵店(笑)。

6.jpg

到處都可以看到可愛的裝飾元素,連桌號也是用熊臉做裝飾。 

7.jpg

這裡是通往廁所的小徑。

8.jpg

兒童椅也很可愛。

9.jpg

菜單,拉麵的價位約在$90-$160(加大+$20元),也有飯類及其他的小菜。

10.jpg

這一碗是豚骨拉麵($110),附糖心蛋半顆。湯頭很濃郁,還蠻好喝的。麵的份量好像不多,所以一定要加大,端上來之後碗真的比臉還大XD

11.jpg

浙一碗是地獄豚肉拉麵($150),也是加大。看起來是以豚骨為湯底,再加上像牛油的辣油。因為咱們家有吃辣,所以點中辣辣度都還不算太辣。

12.jpg

叉燒有炙燒過,肥瘦剛剛好。

13.jpg

麵條雖然是台式麵條,但還好不會有"鹼"的味道。

14.jpg

小菜,日式炸豆腐($25),沾了特製的醬之後,還不錯吃,皮酥酥的不會硬。

整體來說,雖然不是很日本味,但還算好吃,只不過麵的份量感覺有點少,雖然一家三口兩碗麵都加大,吃完後只有七分飽。不過幸好只有七分飽,這樣即使後來殺去吃日京屋 Niikyoya Patisserie 甜點專賣店 也比較不會有罪惡感,呵。

 

 

地址:桃園市桃園區永安路482號

電話:03-3356373

營業時間:11:30-14:00、17:00-22:00

FB:大熊麵屋 BearHouse  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()