0.jpg 

這天波妞爸告訴波妞媽說戶政事務所的附近新開了一家義大利麵,等了一陣子再經過,居然開幕了;本以為只是一般的平價義大利麵,沒想到店內居然暗藏玄機,有好大的驚喜在裡面!

1.jpg

店就位在戶政事務所的附近,對面有特約停車場,所以停車很方便。外觀看起來其實也很普通,完全就像個常見的義大利麵餐廳。

2.jpg

生意好的時候還要候位,小小的HELLO KITTY飲水機讓客人候位時有水可以自取,好可愛。

3(1).jpg

從門口看進去,其實也很家常的感覺,還不知道驚喜在哪邊?

3(2).jpg

工作檯用很多顏色的粉筆及氣球裝飾,感覺很熱鬧。

5.jpg

牆上的身高量尺,波妞一直想去量看看有沒有長高了。

4.jpg

驚喜原來在這邊!一開始其實我們都還沒發現,要不是老闆嬤跟我們介紹,我們還真不知道樓梯下的空間居然有個小小的遊戲角ㄟ!!

6.jpg

你以為驚喜只有這樣嗎?我們上去二樓看看會有什麼驚喜呢?

8.jpg

二樓其實也有用餐空間,不過目前剛開幕,所以二樓還沒準備好,因此用餐空間只有一樓。

9(2).jpg

登登!!更大的驚喜在這邊,二樓居然還有大球池的溜滑梯!!這樣的義大利麵餐廳已經可以說是個親子餐廳了!!

10.jpg

波妞在聽到老闆嬤介紹二樓有溜滑梯時,已經按耐不住了XD

11(1).jpg

終於可以上來溜滑梯,看她表情可開心的~~

11(2).jpg

溜滑梯下的空間也是小小彌你體能訓練區,讓小孩可以鑽來鑽去探險。

11(3).jpg

親子餐廳的設施維護不易,大家要遵守遊戲規則喔~

12.jpg

後面還有個用餐區(兼包廂)。

13.jpg

這邊也有些小玩具可以玩。

14.jpg

居然還設有哺乳室及尿步檯,這不是親子餐廳那什麼是親子餐廳?XD

15.jpg

MENU的封面介紹著店名的由來。

16.jpg

老闆看來很有童心,設計成迷宮的樣子。

18.jpg

菜單,店內有提供義大利麵、燉飯及焗烤,價位以這個地區來說其實還挺貴的,但畢竟人家還有親子餐廳的附加功能,所以這樣想一想,這個價位或許比較可以接受吧(誤)。

19.jpg

飲料的菜單。

20.jpg

也可以加120元升級為套餐(其實一整頓吃下來,真的很不便宜啊~~~)。不過現在剛開幕,只要加90元就可以升級為套餐了;而且只要按讚並打卡,就有飲料或甜點一份喔!

21.jpg

升級為套餐的沙拉及濃湯,中規中矩,還不錯吃。

22.jpg

這一道是小朋友都會愛的經典肉醬義大利麵($210),若是怕份量不夠,可以加20元變大份。 

23.jpg

整體表現也還OK,絕對不是地雷XD

24.jpg

這一道是蕃茄燻雞燉飯($240),雖然菜單上有辣椒圖樣,但其實還吃不太出來有辣。這道菜也蠻不錯的,把飯舀起來後裡面的起司還會牽絲唷~~

25.jpg

套餐的飲料可比選紅茶、果汁及咖啡,紅茶是古早味紅茶,但是喝起來有些稍苦。

26.jpg

菜單上有個DIY鮮奶冰淇淋看起來好像很好玩的樣子,所以也加價一份(套餐價再加價$45)來玩一下,由可愛的老闆親自幫我門示範。^////^

27.jpg

波妞看著看著,也想要自己搖冰淇淋。

28.jpg

這DIY冰淇淋還真辛苦,要搖7~8分鐘,後來我們趕時間,偷懶後的成果是這樣。

29.jpg

冰淇淋的配料,m&m's的巧克力。

30.jpg

沒想到,搖出來的冰淇淋還蠻有一個樣子的嘛~

31.jpg

把巧克力加上去後,賣相就更佳了,雖然吃起來沒有看起來那麼好吃,但DIY真的挺有趣味的。

整體來說餐點還不錯,但若是單純來用餐的人可能會覺得單價有些高(也會覺得小孩很吵吧?);若是有帶小孩來,以親子餐廳來說,或許比較能接受這個價位~總之,也還蠻開心家附近開了一間親子餐廳,希望之後設施的維護及清潔得可以多用點心,畢竟親子餐廳的耗損率可是很驚人的!!

 

地址:桃園市桃園區國強一街442號

電話:03-2170539

營業時間:11:00-14:00、17:00-20:00

FB:小星星義大利麵餐廳

  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()