0.jpg

自從天王寺的近鉄百貨.Q's mall 開了之後,天王寺週遭機能越來越好,要回機場搭HARUKA也很方便,所以每次來大阪都很喜歡住這一區。以前住這邊回機場都是搭HARUKA,這次本來也是這麼打算,後來發現住的飯店(大阪マリオット都ホテル )樓下居然就有去空港的利木津,而且單程只要一千円!馬上決定回機場時要來坐看看,也可以省去搭JR還要搬行李的麻煩。

1.jpg

這裡進去就是近鉄百貨大阪マリオット都ホテル,所以從飯店扛了行李下來,就可以搭車了,很方便。

2.jpg

面對剛剛那個出口再往左手邊一點點,就可以看到這個等待室,像我們去的時候是冬天,就可以到這個接待室內躲一下,不用在外面吹風。

3.jpg

巴士的車票不用預約,要搭車時再來這個售票機買票。這個售票機也位在接待室裡面。

4.jpg

等時間差不多時就可以來這個巴士站牌排隊了,牆壁上會有寫路線圖,工作人員也會指引。

5.jpg

車子來囉~(有點手晃,沒拍好,拍謝XD)

6.jpg

車子看起來都很新,本以為1000円是普通的公車而已(誤XD)。

7.jpg

裡面是四排的座位,坐得人也不會太多,還蠻舒服的。

8.jpg

座位旁還有充電的插座,超貼心。

9.jpg

因為照片太少就結束這篇有點不好意思,再放幾張辦KIX-CARD的照片撐版面好了XD  要辦KIX-CARD要先找到關西機場的INFORMATION就可以辦了。

10.jpg

要辦KIX-CARD可以先事先在網路上申請,因為我們是臨時想辦,就要先去旁邊的機器操作一下。

11.jpg

沒幾分鐘,卡片就辦好囉~就可以去使用機場內的KIX-LOUNGE,下次有機會再去體驗看看。

12.bmp

附上巴士的時刻表。

13.bmp

到9月底前都是1000円喔!

 壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁 

近铁巴士:http://www.kintetsu-bus.co.jp/airport/routelist/route_abenoharukas.html

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()