0.jpg

因為臨時去台中,完全沒準備口袋名單,只好在飯店附近的巷內亂晃,才發現這家開幕沒多久的KATZ卡司複合式餐廳。原來老闆是兄弟檔,哥哥的太太是韓國人,原本在韓國經營餐飲的哥哥決定回台灣開店;設計與裝潢則是由學設計的弟弟一手包辦,碰撞出了不一樣火花!

1.jpg

就是這個透明的玻璃屋吸引了我的注意!尤其還不到用餐尖峰時間,店內用餐的人已經不少

2.jpg

因為玻璃屋是最有人氣的位子,所以早已被坐滿,即使我們有預約也沒坐到這一區。

3.jpg

牆上的水管及燈具,讓整間餐廳走向時下最流行的工業風。

4.jpg

餐飲融入了設計品、家飾品味與家具,喜愛的話也可以直接買走。

5.jpg

哇~超多種類的啤酒,下班後來此小酌一番來個men's talk也不錯~

6.jpg

用餐空間除了一樓,二樓也有。樓梯間的裝飾也別具巧思。

7.jpg

裝著水草的吊飾好特別。

8.jpg

角落的裝置藝術。  

9.jpg

因為目前還在試營運,所以二樓還未開放。

10.jpg

跟一樓一樣的鐵質水管燈具牆面。

11.jpg

從二樓居高臨下看著來往的人及車輛,也挺愜意。

12.jpg

看MENU說明目前無刷卡服務,只收現金,所以現金要帶夠喔~

13.jpg

菜單是描圖紙ㄟ,好特別。要吃什麼自己畫好後去櫃檯點餐。

14.jpg

果然是設計出身的,跟一般韓式料理比起來,連盤子都好有設計感。上面還有店名的LOGO。

15.jpg

天氣這麼熱,一定要來杯飲料的!大容量800c.c的柑橘葡萄柚氣泡飲,一家三口喝都喝不完。

16.jpg

聽老闆推薦的韓式義大利麵沙拉好像很特別,決定來一份。

17.jpg

把沙拉拌開後是冷的義大利麵,搭上韓式甜辣醬及大量的生菜,夏天吃這個好開胃!而且份量也不小,女生吃完這一碗應該就差不多飽了!

18.jpg

店家還推薦這個KATZ搖滾便當可以給小孩子吃,所以也點了一個。鋁製便當盒好讓人懷念國中時期帶便當的日子。

19.jpg

打開便當,裡面有炒泡菜豬肉、小魚乾、臘腸、紫菜,還有一顆太陽蛋,還蠻豐富的。

20.jpg

既然叫搖滾便當,接下來就是把便當盒拿起來SHAKE SHAKE一下! 理想中SHAKE完之後就跟韓式拌飯一樣,還蠻好玩及有趣的! 不過最後還是打開來打湯匙拌比較實在…

21.jpg

看到店家還有賣韓式炸雞,當然也要來一份囉!

22(1).jpg

沾滿韓式甜辣紅醬,看著就快流口水了~ 這個醬不會太辣,所以不用太擔心,但因為口味重吃多了會膩,所以3~4個人吃一份比較剛好

22(2).jpg

旁邊還有現炸的洋芋脆片做裝飾,半份雞就已經讓人快吃不完了。

22(3).jpg

裡面的肉還挺JUICY的,不錯吃。

23.jpg

這個小鋼桶是要丟雞骨頭用的。

24.jpg

再來是起司馬鈴薯辣燉雞,份量上看起來也很豐盛。

25.jpg

這辣燉雞的湯頭真的好濃郁、料也很豐富,愛吃辣的一可以點大辣來試試,一定更夠味。

26.jpg

辣燉雞還附有韓式飯糰,本以為是捏好的,結果居然是自己DIY的! 因為是蠻有趣的體驗,所以波妞也就有樣學樣

27.jpg

自己捏出來的飯糰好像特別好吃ㄟ!! 波妞就吃到欲罷不能,真是好玩又好吃。

28.jpg

還可以將一旁附的帕里尼麵包沾著辣燉雞的湯汁一起吃下去,更是別具風味。

29.jpg

外面小庭院的牆面插畫好細膩。

30.jpg

生意一直都不錯,越晚生意越好。

整體吃下來感覺還不錯,雖然是美式的韓國料理,吃起來也還蠻合口味的。份量很夠,點菜時要小心,不然很容易一不小心就點太多、吃不完。如果可以有刷卡服務那就更棒了~

 

 

地址:台中市西區精誠五街4號

電話:04-23267355

營業時間: 12:00~22:00

FB:KATZ Fusion Restaurant 卡司複合式餐廳

官網:http://www.katzlifestyle.com/

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()