1.jpg

有去過沙巴的人應該都知道這家店吧?去年去沙巴的時候經過這家店,就發現他的生意非常好,這次在亞庇的最後一晚,就想書來吃看看到底是有多好吃?生意怎麼會這麼好?重點是,這家餐廳有冷氣!!在炎熱的天氣中對加雅街上那些沒冷氣的肉骨茶實在是沒有麼興趣XD

0.jpg

店名叫"Little Italy pasta & pizza corner"就知道店真的就位在轉角,而且賣的是義大利麵及披薩,每次經過時都可以聞到好香的義大利麵醬的香味。

2(1).jpg

我們6:00到的時候還有很多空位,但因為還不太餓,所以先去對面不怎麼好逛的suria sabah shopping mall殺一下時間。沒想到,等我們過來也才不過6:30,居然連外面都已經坐滿了!生意真的超好!還好等了一下下,終於換我們可以入座了。

2(2).jpg

店內有中文菜單及會說中文的人,不過因為生意實在太好,服務生都很忙,可能會等不到說中文的服務生來幫你點菜。

3.jpg

菜單很多頁,第一頁居然還有賣自家店的週邊商品(笑)。

4.jpg

第二頁是開胃菜,超多選擇。

5.jpg

第三頁是PIZZA,也有很多口味。

6.jpg

第四頁是義大利麵,選好自己要吃的口味後還可以選自己喜歡的麵條做搭配喔~~

7.jpg

下一頁還有很多餐點。

8.jpg

也有一些排餐。

9.jpg

酒類的菜單。

10.jpg

因勿波妞愛吃肉醬麵,所以點了一份經典肉醬麵。麵的份量不太多,麵條煮得剛剛好,醬汁濃濃的蕃茄味,雖然有點鹹,但還是會忍不住想把醬汁吃完XD

11.jpg

波妞媽最愛的夏威夷PIZAA,屬於薄皮口味,小的也不會太大,一家三口吃完還覺得6、7分飽。

12.jpg

從這個牽絲就可以看出起司很濃郁吧!很多PIZZA拉一下就斷了,這邊的PIZZA等我們拍完照、吃完一片取下一片時都還在牽絲,真是有夠厲害。味道也是有點偏鹹。

如果下次來沙巴,吃膩了餐室或肉骨茶想換換口味時,可以來嚐嚐看這一家,畢竟人生意好不是沒有原因的XD

 

地址:沙巴州亞庇市Jalan Haji Saman街首府酒店

電話:0060-088-232231

營業時間:10:30–23:00

官網:http://littleitaly-kk.com/ 

 

延伸閱讀

【食】【沙巴】加雅街必吃美食 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()