0.jpg

在FB上看到有人分享這家才開幕四天的韓國料理店,剛好今天晚餐不知道要吃什麼?這時最適合吃新開店了~上店家的FB粉絲頁看了一下,原來這家店之前本來在林口,最近才搬到桃園重新開幕的。

1.jpg

店面位在中埔一街(不是同德國中旁的中埔一街喔~是同德國中對面的中埔一街),雖然店家寫靠近南平路口,但不是非常接近路口,所以還是要走一點點路才會找到。店位在社區大樓的一樓,亮亮的招牌還蠻明顯的,簡潔的裝潢做為咖啡店也挺適合。

2.jpg

餐具及還不錯喝的人蔘茶通通自取,店家也有提供兒童座椅,但是是像費雪那種攜帶式的兒童座椅,對波妞這個年紀的小孩來說已經不太適合了。

3.jpg

店內一角也有販售一些韓國的商品。

4.jpg

半開放式的透明廚房,可以看到老闆一家在裡面準備料理的情形。

5.jpg

菜單還蠻簡單的,菜色雖然不多,但應該歐是台灣人愛吃及常吃的菜色。還有銅盤烤肉及鐵板烤肉,下次有機會再來試試看。

6.jpg

點好菜後小菜也馬上上桌。小菜雖然不是吃到飽的,但可以續一次;而且小菜給的份量還不少,咱們家才吃第一輪就已經差不多了~! 除了泡菜比較辣之外,其他都不會辣,而且都還蠻不錯吃的。泡菜也是又甜又辣的那種

7.jpg

因為餐點現點現做,等了一下子,泡菜豆腐鍋($150)上桌。

8.jpg

料還蠻豐富的,幾乎一整鍋都是豆腐及泡菜。湯頭上算可以接受的辣度,不過因為泡菜鍋的泡菜偏酸,所以喝起來微微的酸酸辣辣。

10.jpg

石鍋拌飯($150),料也蠻豐富的;店家會附上辣醬,想吃多少辣醬自己拌。辣醬也是偏甜不會覺得很辣(因人而異ㄛ)

11.jpg

韓國料理最喜歡吃的就是辣炒牛糕了($150)!這個年糕的份量十足,光吃年糕就飽了XD 食材皆由韓國進口,醬汁也非常好吃,甜甜辣辣,有路邊攤大媽的味道,我喜歡。不過咬久了嘴巴會酸,呼呼~

12.jpg

到韓國料理店怎麼能不點份海鮮煎餅($200)呢?雖然單價不低,但一上桌就可以看得出來份量還蠻大片的。

13.jpg

煎餅的厚度也算蠻有誠意的厚度;煎餅煎得焦焦、香香、脆脆的,連波妞吃完一整碗白飯都還可以再嗑個兩片,就吃到還不錯吃了! 沾醬覺得沒什麼味道,不沾也很好吃,又吃得到原味

14.jpg

海鮮煎餅的料也還蠻多的,幾乎每一口都可以吃到蝦子或花枝,煎餅內的青菜也很多,吃起來真的很滿足!

 

老闆跟老闆娘雖然不是韓國人,但是很哈韓,哈韓哈到要開間韓式料理! 不過吃起來是真的有研究過韓國菜ㄛ,料裡都蠻好吃的,難怪剛開幕還躲在小巷子內生意卻很好,用餐時間都還要候位呢!而且店家也不能訂位,所以吃到後來就看到外面餓狠狠的眼神愈來愈多…

 

地址:桃園市桃園區中埔一街329號

電話:03-3562355

營業時間:11:30-14:00(最後供餐13:00)
             17:30-21:00(最後供餐20:00)
             (週一休)

FB:韓舍 韓國食堂

 

@延伸閱讀:桃園韓式料理

【食】【桃園】OMAYA麻藥瘋雞(桃園莊敬店)- addicted to 

【食】【桃園】藝文特區美食 - 狎歐亭韓式料理  

【食】【桃園】大長今-韓式料理傳統茶 

【食】【桃園】涓豆腐桃園店 

【食】【桃園】金三順 正宗韓國豆腐煲 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()