0(2).jpg

這家華星冰室是從小在香港出生、長大的大學同學報給我們的。上次來香港因為行程都沒有在灣仔這一區,所以沒機會來吃;這次住宿的啟•灣仔酒店(CUE HOTEL)就在灣仔,怎麼能不來朝聖一下我那挑嘴的同學的推薦呢?

1.jpg

靠著GOOGLE MAP順利的找到了華星冰室;雖然飯店跟冰室都在灣仔,但走過去也花了10~15分鐘,後來摸熟環境後,才發現坐叮叮車方便又近多了。

2.jpg

早餐時間,店內已經座無虛席,還好翻桌率算快,在外面候位一下就能入座。

3.jpg

店內菜單就夾在玻璃的透明桌墊下,有套餐也有單點。

4.jpg

不知要吃什麼呃話,看牆上推薦也可以。

5.jpg

據我那從小在香港出生長大、也很迷EASON的大學同學說,因為EAON家就在灣仔這一區,所以EASON也會來這家灣仔店用餐,若是運氣好還可以看到本人唷!當然,我們能拍到照片跟大學同學炫耀一下,就很心滿意足了XD

6.jpg

店內牆上也有好多藝人的簽名呢!

7.jpg

因為每個都想吃,那就還是點個早餐套餐吧!當地人好像也都是這麼點的,每個人桌上都有一個通粉ㄟ!這是我們第一次吃通粉,居然比想像中好吃許多!早餐來一碗其實還蠻暖胃的!

8.jpg

套餐裡的牛油多士及西煎雙蛋,土司烤得恰到好處,是波妞的菜。我看別桌很多客人都是點炒蛋,好像也很好吃的樣子!因為波妞喜歡吃荷包蛋,所以還是點份半熟太陽蛋吧!

9.jpg

因為實在太好吃,所以再追加一份椰咖土司。吃的時候真是驚為天人、怎麼這麼好吃?!比我們在馬來西亞及新加坡吃到的都還好吃N倍!沒三兩下就被波妞爸及波妞鯨吞光了。

10.jpg

套餐還附有咖啡一杯,邊喝邊感受香港氣息,真棒!

11.jpg

因為不知道店內有沒有低消,但還是點了一杯檸樂。感覺香港的飲料都不便宜,若是凍飲還意再加價,有點不太習慣。

12.jpg

一大早就喝這麼冰及有氣的飲料,還真是有點感覺怪怪的XD不過裡面的萊姆片真的好好吃,加在飲料內風味很棒。

雖然咱們在香港吃的冰室並不多,但這家會是讓我們想再回訪的店,如果下次有機會,還想再來N訪,看會不會碰到EASON XD

 

地址:灣仔克街6號廣生行大廈地下B1 號舖

電話:2666-7766

營業時間:07:00-23:00 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁   

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()