PA121016.jpg  

這也是最近新開的店,感覺老闆對這家店期望很高,對自己食材也很有自信,但品管與員工訓練,請再加強吧~ 本餐最好吃,就給這杯檸檬可樂吧!!(其實我也沒吃到什麼,哎…)

PA121000.jpg

雖然模式不太一樣,但對面也是曾經紅極一時,爭議風雨不斷的另一家港式餐廳。

PA120999.jpg

在中正路上備有停車場對客戶來說是件重要的事

PA121011.jpg

今天約7:10到,店內看到的幾組客人都快用餐完畢了

 

PA121007.jpg

每桌都有杯壺茶,有點像香片,這個茶還蠻好喝的,不會苦澀。

 

PA121014.jpg

每次點檸檬七都被波妞爸白眼(他超不愛),這次只好點檸檬可樂了~

PA121022.jpg

香煎蘿蔔糕$65,這個蘿蔔糕是很飽水的那種,筷子一夾就會碎掉! 不過不知是不是本來沒沒附沾醬,後來問之後才送上一碟醬油。

PA121028.jpg

第二個上的是「雲端西多士」$88,這完全不是我的菜,跟我想的也完全不一樣! 而且我的餐只上一個蘿蔔糕,就上甜點了? 這樣子是吃還是不吃呢,冷掉西多士就不好吃了,但先吃甜點也怪怪的。可是之後的半小時,竟沒再上任一道菜,三催四請的,終於才又上了一道。不過旁邊桌辣妹的餐倒是上很快,但那也沒辦法人家是辣妹,另一桌比我們晚來的倒是剩了滿桌子餐,也走了,所以也許廚房的SOP是做完甜點,就結單吧! 

PA121033.jpg

撒上巧克力醬,目前還是很開心的,雖然上餐順序怪怪的 ! 上餐的時候有詢問,服務生很不好意思的去幫我催餐,只不過催了也沒來就是了 

棉花糖有點梅子的味道,不過沒很好吃。

PA121034.jpg

看看這個西多士,似乎忘了放花生醬,上面也沒有煉乳,很單純就是一塊炸了一法式吐司,而且油炸的味道還蠻重的! 如果是要沾巧克力醬吃,那這個應該改名叫巧克力法式吐司比較不會誤會,完全不是西多士ㄚ!!

 

PA121036.jpg

又過了約10分鐘,上了這個「蜜汁叉燒酥」$75 (此時店內只剩3組客人,等餐的含我只剩2組),辣妹已經吃完要走了。

不過這個蜜汁叉燒酥算還不錯啦,真的有酥,中間的叉燒雖然味道淡淡的,但還算OK。

 

PA121039.jpg

然後是一段很長的空檔,約8點的時候,經過催菜催了3次,叉燒包終於出現了! 但是…

PA121041.jpg 

不過這個叉燒包怎麼麵粉的部份像冷掉的饅頭,內餡倒還有點微熱?  不過就直接退貨了,沒熱吃起來怪怪的,想來是已經蒸好很久放到外面都冷掉了,不過那怎麼不快點上來給我吃ㄚ,等到八點多都餓到不餓了。

PA121042.jpg

「水晶鮮蝦餃」$99,出到這裡的時候,連拖把都出現了,想來是趕著打佯,所以就cut掉後面剩下的餐,讓店家可以早點休息了吧。

不過這個鮮蝦餃倒是還不錯,內餡蠻豐富的,所以應該是我來錯了時間點錯了餐吧,應該有其他是不錯的。

 

PA121001.jpg

PA121002.jpg

PA121003.jpg  

menu,東西不多,要看有沒有想吃的。每次到港式餐廳必點的「波蘿油」說賣完了…看來這個時間點真的不適合來用餐。

 

雖然不是一次愉快的用餐經驗,但新開的店總是希望可以有改進的空間。目前看來餐點本身還ok,好不好吃看個人,不過人員作業的教育訓練與品管真的需要好好的加強!

走出大門後,去對面買了個波蘿油填補一下空虛的心…

 

粉絲團:正宗肥仔茶餐廳

電話:(03)336-1719

營業時間:11:00~14:00,17:00~22:00 (無公休)

地址:桃園市桃園區中正路332號

 

延伸閱讀:桃園港式餐廳

【桃園】港點大師 - 桃園南崁誠品店

【桃園】美生茶餐廳.大家都說好吃的茶餐廳開到桃園囉~

【桃園】TJB茶餐室 - 桃園經國店

【桃園】銅鑼灣港式美食.正宗香港來的黯然銷魂飯

【中壢】小香港港式小吃 - 中壢夜市新美食

【桃園】富城閣宴會莊園 好吃的港式飲茶

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()