14.jpg

有一陣子沒來八德,今天經過大湳介壽路時看到一家新開店,裝潢十分顯眼!後來仔細一瞧,原來是跟之前吃過的洋朵庭園餐廳 同一集團(米塔)的義大利麵。果然是系出同門,感覺菜單相似度超高,連裝潢都超像,難怪吃起來味道也一樣!XD

1.jpg

店就位在八德大湳熱鬧的介壽路上,正對著廣福路,明亮及新穎的裝潢讓人經過時很難忽略。感覺應該才剛開幕沒多久,卻已經累積不少客人了,平日的晚餐沒訂位還得在外面候位一下,所以建議要去用餐時最好要先訂位。

2.jpg

一樓是米塔專業烘焙,裡面麵包還不錯吃。洋城義大利餐廳在二樓,在門口候位時店員會先幫你點餐及準備,這樣入座之後餐點很快就可以上桌。

3.jpg

一上二樓,發現裝潢真的還蠻有氣氛的;不知道有沒有每一家店都有旁邊這個鳥籠的八卦?XD

4.jpg

座位數還蠻多的;沒有坐滿還是讓我們在外面小等了快十分鐘,大概是剛開幕,不希望一次放太多組客人上來,免得忙不過來吧?

5.jpg

也有像NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 一樣的圓形座位區,背後的書櫃跟尼尼的裝潢有點像、但又不太一樣。

7.jpg

這一區的座位比較像包廂,雖然是開放的隔間,但還是可以擁有一點自己小天地的感覺。

8.jpg

桌上的餐具擺飾跟洋朵簡直就是一模一樣,連水都是XD

9.jpg

點餐可以加118元升級為套餐,因為在樓下已經點好餐了,所以套餐很快就上桌了。

10.jpg

首先是麵包,一分套餐只有一個,雖然我沒吃到,但應該還不錯吃,不然波妞不會一個人把麵包全部吃光光(笑)。

11.jpg

套餐的湯有洋蔥湯及蔬菜湯二選一,咱們選了蕃茄蔬菜湯。湯蕃茄味很夠,但口感上有點偏鹹。

12.jpg

套餐的沙拉,我們選了和風醬,醬汁還不錯吃,青菜也很新鮮。

13.jpg

套餐的飲料選擇性很多,我們選了冬瓜檸檬加珍珠,應該是店內的人氣商品,每桌都有一杯。

14.jpg

接下來麵上桌,這是波妞愛吃的肉醬義大利麵。表現中規中矩,但麵條有點少,所以建議食量大的人要記得加麵。

15.jpg

這是煙花女義大利麵,當初就是因為想吃辣,看著菜單上有辣椒圖樣才點的;雖然只有一顆辣椒,但送上來之後發現跟本一點都不會辣!所以如果愛吃辣的人,記得要事先交待炒辣一點。

16.jpg

套餐的甜點也還讓人難以選擇,最後選了焦糖烤布蕾。

17.jpg

甜點還蠻好吃的,好吃到波妞想一個人獨吞,不准爸爸媽媽吃呢!><

19.jpg

吃下來還算平價,但量沒有很多,有種吃不飽的感覺,最後還要去民和戲院買鹹酥雞來吃XD。可以刷卡,要加一成服務費。

20.jpg

21.jpg

附上菜單,雖然有點不太清楚,所以就大致看一下價位就好了,餐點份量不算多

 

吃下來有空點虛,不太飽,所以可以放心的加套餐!! 口味上中規中矩,用餐環境佳,適合聚餐!! 

 

地址:桃園市八德區介壽路一段987號2樓

電話:03-3742188

營業時間:9:00-22:00

FB:洋城義大利餐廳 

 

@延伸閱讀:桃園義大利麵

【食】【桃園】生活Pasta複合式餐飲桃園店-錦雯開的店 

【食】【桃園】NINI 尼尼義大利餐廳台茂店 ~ 讓人一吃再吃的PASTA 

【食】【桃園】卡布里義麵坊 - 稍貴份量沒很大 

【食】【桃園】小星星義大利麵.居然附設兒童遊戲室! 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()