00 (2).jpg

「爭鮮迴轉壽司」的新品牌「Magic Touch爭鮮」位於台茂五樓! 仿效日本迴轉壽司以新幹線送餐的方式快速吸引客群,果然在大家都想嚐鮮的情況下剛開幕就有個滿堂彩。

01.jpg

選擇了晚上下班後來吃,吃完出來都打烊,紅龍把入口圍住了。這裡是台茂的5樓,旁邊的花月嵐顯然冷清了許多。門口擺了3個觸控螢幕,在候位時也可以來看一下餐點的內容,這樣等一下入座就可以快速的點幾盤來止一下餓。

02  

在外面看著人家從新線線車上一盤一盤的拿下來,真的愈來愈餓

03.jpg

目前為試營運期間,座位只開放不到一半的座位! 從號碼上來看,全開的話將會有89個座位,也不算少了。

05.jpg

所以這種座位的排列,將空間運用得很好,在這個不算很大的店面塞下了89個座位。每個座位上都有個iPad,等下點餐就是這這個iPad。整個模式跟「くら寿司 藏壽司 Kura Sushi」很像,不過 「くら寿司 藏壽司 Kura Sushi」 利用迴轉與新幹線車 並存的方式,以效率來說,「くら寿司 藏壽司 Kura Sushi」 勝出! 

06.jpg

有個打卡送精美小禮物的廣告

06 (2).jpg

送的是這個葡萄醋

07.jpg

等到叫位的時候,會拿到一張單子,上面寫著座位號碼,像我就是坐去62號座位。可千萬不要坐錯位子,不然等下結帳會結到別人的喔。其實翻桌率蠻高的,旁邊的大概都吃個20分鐘左右就離開了。

08(1).jpg

餐具放在頭上,要站起來才看得到,也許是因為剛下班太累,我一直在找抽屜,哈哈~

08(2).jpg

一樣也有茶包、芥茉、壽司醬油

08(3).jpg

跟爭鮮迴轉壽司一樣,都有個「水龍頭」流出熱水泡茶

08(4).jpg

茶包果然也是「爭鮮」

08.jpg

這是夾座位單的那個夾子,上面寫著點餐的方式,應該很直覺易懂

09.jpg

眼前的iPad主畫面長這樣,依自己想吃的壽司的分類進去挑選

09 (2).jpg

也可以使用一覽的方式點選,不過這樣子比較不好看,也會有點眼花潦亂的

10(1).jpg

桌前也有一張「紙本」可以看,可能是怕有人還是不會操作平版而設立的吧! 不過內容好像不齊全

18.jpg

點完餐後,按下「點餐記錄」,可以看到自己點什麼,紅色的「未」表示還沒上餐,綠色的「済」表示已經上來的餐。可以看一下免得還沒上完餐就走人了。

11.jpg

因為餐點似乎都是現做,所以往往要等! 就一直看著 還停在上一站的「新幹線」一直不進站

12.jpg

來了也怕過站不停! 終於第一盤餐點送上來囉!!

13.jpg

其實每個列車上面可以載4盤壽司,這也是為什麼點餐是一筆限制4樣的原因。

14.jpg

「鮭魚生魚片」$40,比爭鮮迴轉壽司是 3枚一碟,一碟$30,貴了些!! 或許是魚肉的等級不同,不過我吃不太出來就是了。

15.jpg

「玉子燒」$30,這裡最便宜的就是$30,這個玉子燒比爭鮮迴轉壽司有造型,就算勝出吧!! 不過飯的數量少了不少

16.jpg

「蟹風味棒」$30,上面有撒上酥酥的麵衣(?),口味上多了一點層次。

17.jpg

「厚切干貝」$40,干貝的確還蠻厚的

PC160027.jpg

看一下目錄,有$30也有$40,我吃的大概都在這一頁了吧

PC160026.jpg

這一頁是軍艦居多

PC160025.jpg

手捲與沙拉類,還有茶泡飯呢

PC160024.jpg

比較不同的是因為名字有居酒屋,所以這裡還有炸物與串燒類

PC160023.jpg

甜點與飲品

PC160022.jpg

當然波妞媽最愛的薑片在這一頁,這一頁都是不用錢的 xD~

PC160062.jpg

吃飽記得按一下「結帳」,就可以去付錢錢了

PC160066.jpg

 12/25 前為試營運,因此只開放 12:00-14:00 18:00-20:00 

  

整體上來說,價格上略貴於迴轉壽司,份量也略小於迴轉,但是以新幹線送餐的確吸引了顧客關愛的眼神。最後就來觀賞一下新幹線送餐囉~

 

其實日本的迴轉壽司是採迴轉與新幹線並行,如同「くら寿司 藏壽司 Kura Sushi」! 這樣可以隨時從迴轉台上取下想吃的餐點,也可以用點餐的方式叫來「新幹線」,這樣子既有趣也不用常常在等餐! 不過店家自然有自己的安排與考量就是了,拭目以待囉~

 

★Magic touch爭鮮日式居酒屋

地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號5F (台茂5樓)

供餐時段:12:00-14:00 && 18:00-20:00 (12/25前)

 

延伸閱讀:

【食】【台北】くら寿司 藏壽司 Kura Sushi 松江南京店

 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()