0.jpg

咱們家負責揹包包、提行李的一直以來都是波妞爸;但是隨著波妞越來越大、也為了更有效率的利用時間,波妞媽跟波妞爸各自分開行動的機會也越來越多,所以波妞媽很認真地考慮要來買一個自己的媽媽包!在網路上看了許多,有些好看、卻功能性不佳,功能性佳的外型卻又太媽媽包了、不是波妞媽的菜。剛好收到ZOLIA主動邀約新的包款-柔伊粉go go bag 以及還未上市的吐司包toasy,才發現原來實用跟時尚、潮流是不相衝突的! 母女一起背在身上,常常 會被詢問呢!

 1(2).jpg

在網路上看到花心思「柔伊粉」時就已經覺得很漂亮了,等實際上收到包包、親眼看到柔伊粉花色時更覺得自己挑對了顏色!(笑)Zolia包包的「花心思系列印花」都是由台灣文創品牌「印花樂」所設計,設計師的靈感是來自豹紋,以花的繽紛感重新綻放,所以好浪漫!滿足了媽媽心中的少女魂XD 

「Zolia go go bag」除了花色好看、外型時尚優雅之外,材質真的不錯!包包本身都很輕,材質上很有輕羽絨的蓬蓬感!外面表布有防潑水設計,裡布則是有防水設計,所以即使水壺在包包裡面打翻了也不用太擔心,超適合我這種常粗心會打翻水的媽媽了(笑)。而且裡布還特別經過防霉抗菌處理,使用上更令人放心!

2.jpg

整個媽媽包的配件都在這邊,有防塵袋、透明的配件包。「Zoila go go bag」 這個媽媽包底部還多加了透明的防水層,這樣萬一有需要為了忙小孩的事不得已得將包包放在地上時,就不用擔心弄髒不好清洗。

page  

裡面還有附產品的保證卡,有品牌的介紹及清潔包養建議,看了品牌介紹才知道原來設計者本人就是個媽媽,難怪會這麼了解媽媽的需求!而且台灣的氣候潮濕,相信大家都有久沒使用的包包長霉的經驗,所以Zoila的裡布都有經過制菌抗菌防臭加工,還有防霉抑菌處理,用來裝寶寶的用品更安心!

5.jpg

每一款媽媽包都有附防塵袋一個,在不使用包包時可以方便收納,跟名牌包的防塵袋簡直就是同步了~

7.jpg

配件包的材質是透明防水的,所以防濕,還能收納媽媽包裡的小物,不用怕沾到水或裝濕的手帕毛巾時濕氣把其他的物品弄濕,真的很貼心

8.jpg

即便只是配件包,上面的牌子標幟仍同樣,這種LOGO常是要名牌包才看得到的呢。

9(1).jpg

不僅包包的花色讓運動感很重的後背包多了優雅的感覺,扣子的造型設計也讓媽媽包多了女性的氣息。

9(2).jpg

而且為了方便媽媽使用,裡面的銅扣是設計成磁鐵,輕輕鬆鬆就能單手將包包扣上,不會手忙腳亂。

10.jpg

除了外面的磁鐵銅扣外,裡面還多了拉鍊的設計,在收納小物時可以更安心,不會擔心裡面的東西不小心掉出來。

11.jpg

拉鍊還是雙頭拉鍊的設計,這樣愛拉哪一邊就拉哪一邊,不會受限拉鍊的方向,使用起來更得心應手! 

12.jpg

正面的大口袋裡面夾層不少,各種小物都能有地方安置,找東西時不會手忙腳亂。

13.jpg

裡面還有小扣環的設計,可以把鑰匙掛在這裡! 這樣帶小孩回家時才不用狼狽地在包包或口袋裡翻箱倒櫃找鑰匙,更從容不迫。

14.jpg

Zolia的媽媽包隔層真的好多,這點我超喜歡的!這邊是前面的隔層,共有9個隔間,兩旁的網狀收納袋讓小物各得其所,而且一眼就可以看出裝了哪些小物,方便拿取。

15.jpg

底層四週也有許多隔間的設計,讓各種瓶瓶罐罐或尿布都有自己的位置,愛怎麼麼放就怎麼放、且一目瞭然,根本不用另外買收納隔層袋!

16.jpg

大部分的從女人變成媽媽後,最大的改變就是漸漸忘了自己的需求,把重心都放在家庭跟孩子身上,所以Zoila提出媽媽也需要自己的空間,所以特別設計前後獨立隔層、及上下不同隔間,將寶寶與媽媽的物品,巧妙收納在各自的空間裡。前棟裝寶寶的東西、後棟裝媽媽自己的傢俬。

17.jpg

後棟的隔層就是專為「媽媽的空間」所設計,這個魔鬼黏扣環的設計,這裡放電腦或平版的地方呢,讓媽媽包還兼具了電腦包的功能,很適合上班族媽媽。所以只要挑適合的顏色,爸爸或是媽媽揹都是合用的喔!!

page1  

後來發現背面的側邊還有個小暗袋,收納空間真是多!  拉開這個YKK的拉鍊,又會發現什麼樣的驚喜呢?

就算是側邊小口袋深度比想像中深,放一些常用的小物取用很方便,出國旅行時這裡正適合放本旅遊書,或是藏重要的證件等! 把經常要用到的東西放 這裡,就不需要卸下包包才能拿取,真是太方便了

21.jpg

背部多加一層透氣網布,可以幫助排汗排熱、舒適不悶熱,夏天揹也不用擔心汗流浹背。

22.jpg

雙肩背帶也有加一層透氣網布做成減壓背帶,柔軟的材質大大增加了雙肩的舒適度,也更適合久揹。

23.jpg

對媽媽包來說,側邊放水壺的小口袋可是很重要的,怎麼能少呢? 兩側的口袋為彈性鬆緊口袋,可以把水壺牢牢抓緊不掉出來。 

25.jpg

Zolia包除了媽媽包之外,也即將推出小朋友也可以揹的吐司包唷! 而且還跟大人的花色搭配,可以母女倆一起揹出去,波妞看到跟媽媽一樣顏色的包包一整個好開心!

這個吐司包的大小也可以當成大人的斜背包,只要換個背帶,用途又多了一種,感覺包包的變化性真的很多元!當初會有這樣的構想,是因為設計者覺得小小孩的背包在一個階段後就不實用,一來可能小孩不愛背,或是尺寸變小了不合用,所以Zoila的吐司包特別設計了可以斜背的功能,只要調整背帶長短,就是一個大人小孩都可以背的斜背包了,是不是非常實用?

26.jpg

為了背起來的舒適性,只要加上雙肩背帶就是小朋友可以揹的後背包,肩帶跟大人的背包一樣,也有做減壓透氣設計。

27.jpg

跟媽媽的「go go bag」一樣,袋口有磁扣的設計讓小朋友一下就上手,自己可以開開關關包包也是一種樂趣。

29.jpg

雖然吐司包是小包款,但裡面的隔層不少、空間也蠻大的,極輕的材質小朋友及大人揹起來都很省力。漂亮的媽媽隨身小物當然少不了,所以ZOILA設計這麼多的小口袋,讓吐司包斜背變成淑女包的時候,可以更輕鬆的找到護唇膏或粉餅。

30.jpg

即使是小朋友的吐司包也是可以站立起來的,前面還有收納的大口袋。底下跟大人的媽媽包一樣,多了一層透明防水層,多了耐髒性。

31.jpg

包包的縫線真的非常細緻,波妞媽有仔細翻過,線頭都收得好好的,沒有一個有跑出來,品質真的很棒!

32.jpg

吐司包的配件除了多了一條斜揹帶,還有可拆式的活動胸扣,可以視狀況使用。

PC271370.JPG   

波妞一家愛旅行,帶著漂亮又實用的媽媽包出門才能相得益彰! 時尚感不需要多贅言,眼角瞄一下就決定了! 內涵就值得大書特書一下了,猜猜看這個「ZOLIA go go bag」包裝進了多少東西? 

PC271353.JPG 

這些幾乎是波妞媽出門的必備行囊! 從趕稿的筆電、相機到日本限量櫻花杯都是,相較之下4歲的波妞要帶的東西就少了些,但娃娃、蠟筆、餐具也是一樣都少不了。冬天了還得備一件舖棉外套來對抗下陽下山後的低溫。而這些道具全部可以進去「go go bag」,讓波妞媽「一bag就go」

 PC271361.JPG 

先把重要的證件塞進背後的暗袋,這個暗袋兼具了容易拿取與不易被扒的特性,所以重要與常常要拿的東西就放這裡面! 

PC271363.JPG 

 再來是筆電、ipad及週邊配件,還有波妞媽的圍巾,都放裡後棟這個屬於媽媽的區域。 

PC271364.JPG 

接下來開始放前棟,前棟的空間較大!  因此也將一些比較常拿到的東西放這裡。 

PC271365.JPG 

 最後就是放進波妞的舖棉外套與她最近喜歡的小猴,相機不揹的時候也可以放進去,空間都絕對足夠 

PC271368.JPG

前面放進零錢包,其實還有空間放像電池類、常備藥之類。 雖然「go go bag」容量超級大,但扮演馱獸是爸爸的工作,所以請各位美麗的媽媽斟酌一下喔!  

34.jpg

收到新包包,當然要很開心地揹出去拍照囉!Zolia包真的揹起來好輕,材質摸起來也好舒服! 

35.jpg

有沒有?看咱們兩個人如此身輕如燕、跳得如此雀躍,就知道背後這個包包多麼輕盈了吧~~

37.jpg

柔伊粉的花色真的是好喜歡,是很特別的粉色系,大人背起來優雅,不會像一般的粉色系看起來過於孩子氣,小孩背起來則是可愛的感覺,是一個大人小孩都適合的粉色系呢!

39.jpg

吐司包的大小不會太大也不會太小(波妞現在剛好100公分,加上背帶還可以在調短,所以90幾公分的小小孩也適合),剛剛好,感覺好像不用花太多時間跟包包培養感情,是一種很容易就上手的節奏。XD

40.jpg

小朋友揹上這個土司包真的是超級可愛!而且因為質料輕,所以小朋友揹得住,不會揹一下下就不揹了。

42.jpg

這樣揹出門,大家的眼光真的都會聚焦在你們身上,像我們去吃飯時店員就注意到我跟波妞揹母女包,還說這個包包好好看!有種小小的虛榮感(哈哈)~

43.jpg

換波妞的吐司包上場,揹上可愛的包包,也變得很會擺POSE了XD

44.jpg

若是小孩揹雙肩容易一直滑下來的話,也可以利用包包附的胸前帶固定住,這樣小朋友揹起來怎麼動都不會一直掉下來。

45.jpg

這個吐司包還可以當做大人的斜背包喔! 但我看波妞這麼喜歡這個包,一直獨佔,所以應該輪不到我來揹吧(笑)。

PC260854.jpg  

吐司包換上斜背帶,馬上變成波妞媽逛街的好伙伴! 同樣是既時尚又輕盈呢!

PC281378

吐司包的大小絕對是精心設定過的,剛好可以放得下水壺、7吋平板、iphone6s!  當然還可以放隻小陽傘進去。

PC281383  

就像這樣,大人小孩的水壺都是放得進去的喔!  當然一個人的時候,裡面擺得應該是百貨公司的DM啦~

PC240180.jpg  

也許等波妞可以單獨跟波妞爸在家相依為命的時候,波妞媽就可以開始享受自己一個人的旅行囉~

46.jpg

本來擔心這個包的顏色太粉嫩,波妞爸沒辦法接受,後來讓他試揹一下才發現:其實男生揹也挺合適的ㄟ~你看波妞爸揹起來是不是一點都沒有違和感? 

47.jpg

所以有人還沒找到心目中夢幻的媽媽包嗎?像波妞媽喜歡雙肩後背包,真的超級推薦Zolia go go bag!除了後背包,Zolia還有很多的包款(如托特包、郵差包、斜背包…),可以看個人需求及喜好花色做選擇。若是想看實品,底下也有附展示地點,當然在家上網手滑也是粉方便的XD

像現在在路上看到揹Zolia包的媽媽或爸爸們都會忍不住多看一眼,因為代表這是一個有品味的選擇呢!

 

 

【Zolia】

粉絲團:Zoila

官網:https://www.zoila.tw/

那裡買:

●MamiBuy:  https://shop.mamibuy.com.tw/shop/zoila

●博客來:  http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000077179&sid=0000077179&page=1

 

展示地點:

●台北展示店
【店名】:好覓親子嚴選
【地址】:台北東區地下街14-2號,靠近忠孝復興捷運站
【電話】:0953255915
●新台北展示店
【店名】:花漾年華繪本館
【地址】:新北市新莊區成功街67號1樓
【電話】:02-22012901
●中壢展示店
【店名】:凱恩外婆童衣鋪子
【地址】:中壢市環中東路39號
【電話】: 0979-088-633
●台中展示店
【櫃名】:CND
【地點】:新光三越中港店 6F CND(貝邦)專櫃
【電話】:04-2258-0087
●台南展示店
【店名】:JR kids
【地址】:台南市台南市永康區東橋十街17號
【電話】:06-3020113
●高雄展示店
【店名】:Ris Baby
【地址】:高雄市鼓山區河西一路1469號
【電話】:07-553-8658 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()